美丽的空姐沙沙

美丽的空姐沙沙

版主留言
鸟行天下先(2008-1-16 21:41): 请把联系方式pm版主,然后加分。谢谢!
【原创】极品空姐沙沙
【采花地址】: 大望路南 京港国际
【验证时间】: 1月2日
【服务项目】: ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 沙沙租的房间,
【营业时间】:不定,主要是经常飞
【价格标准】: 800一次
【安全系数】: 95
【采花经过】:
最近心情不好,主要是工作压力以及严打,差点就被收拾了,好险好险。不过通过做生意的朋友介绍了一个空姐,就是价格有点高,不过小弟一直想看看飞机下面的空姐什么样子,就从朋友手中电话,朋友还给那个空姐去了电话,我才在2号拨通了空姐的电话,听声音不错,就去了地方,到了地方沙沙下楼来接,一起回了屋,进了房间,外面看觉得沙沙一般,就168左右的身高但是进了屋脱了大衣一看不错,穿了一身的空姐装(没有穿上衣,就是白衬衫及裙子),感觉非常得不错。先聊了一会,之后洗澡,上床,这时候我就觉得花钱还是值得沙沙的身材真的是没得说,看到她的裸体我下面就硬了,这可是不常见。之后二话不说就开始行动,沙沙比较怕痒,全身都比较敏感。沙沙先舔了本人的胸部,觉得她的舌头一圈一圈的转,下面就更硬了,本来沙沙是不给人KJ的,但是由于我朋友和她非常的熟(朋友有钱,估计养过她一段),我也享受了KJ的服务,当小口把握的小弟弟吞进去后,小弟就觉得进入了一个温软的环境,快感直冲顶门,本来小弟,一般kj20、30分钟都没有问题,这次我觉得5分钟不到就有些坚持不住了,赶紧让沙沙停下,休息了一下,戴上雨衣(本来可以不带,但是小弟还是不敢),挺了进去,虽然下面水比较多,但是还能够感觉到此处开垦的不勤,挟的很紧,不知道今天是什么原因,感觉比较冲动,只换了两个姿势就不行了,感到比较遗憾,不过小弟还会再去,一定把所有姿势都完成。
小弟不会描写细节,请各位原谅,并且事先声明,一般的人我不会给联系方式。
本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +5 以后再去再发文,仔细写写,预支部分奖金。 2008-1-17 09:14
  • 鸟行天下先 金币 +38 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-1-17 09:11

楼主运气还真是不错。字里行间看的出来文章虽然不长,作者还是花了一番心血在文中的,支持一个先!

其实现在北京楼凤打着空姐、医生、教师的头衔到处招摇撞骗的简直是不胜枚举,楼主若是确定沙沙是真的空姐,800元花的绝对不冤。算一算,泡个空姐不花上万把银子下不来吧。(反正兄弟我以前的那个浦发银行的小情人前前后后花了7~8万吧)还要恭喜楼主找到正品。

通常这种MM身边同事会有不少也做相关生意,楼主可以开发一下,说不定会有精品哦
本帖最近评分记录

联系方式就不要了,看你感觉这么好,纯支持你了,红心一个,回帖一个

红心送上!
感谢楼主开发了高价位的精品。

感谢楼主提供新的凤楼信息,就是价格高了些。照楼主描述,沙沙外形应该属于中等,并不出众,那我觉得这个价格就可能有水分了。不能说她投资几百块置办了一身空姐的行头就身价就陡然翻倍吧。希望下次有LY去验证的时候不妨问问她哪个航空公司的,再考点儿航空知识,哈哈。要我说,还不如再多花个几百块,去个高档的桑拿,模特空姐级的MM多如过江之鲫,何必把钱花在这不知真假的所谓的空姐身上呢。
本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +5 回复认真,鼓励!说得很对,经验老道! 2008-1-16 21:42

5楼说的有道理,再多花点可以去找明码标价的空姐了呵呵

就是我觉的5楼说的有道理,什么空姐不空姐的,谁知道啊?
不过楼主自己觉得物有所致就好了

空姐不是挣得挺多的吗,还用干兼职吗,真来空姐还是没有小姐来钱快呀,收了

也未必,记得论坛以前有个帖子说实习期的空姐囊中也羞涩的。是不是空姐还是要看气质和神韵。我觉得象空姐这样的女人,楼主这种方式真是糟蹋了良辰美景。呵呵。应该和她一起共进晚餐,然后过一个休闲而难忘的夜晚,就象恋爱一样。只要这样才能体会到空姐的妙处,否则就像我军训时班长的一句名言,关了灯,女人脱了衣服都一样!
本帖最近评分记录

恩 楼上说的对
是不是空姐不要紧,主要是有那个气质
如果真有那个气质就上