二外的兼职学生mm小馨[独发sis]

二外的兼职学生mm小馨[独发sis]

版主留言
kw(2008-1-5 23:48): 感觉这个mm性价比很高啊,兄弟有福
【采花地址】: 国美第一城
【验证时间】: 08.01.3
【服务项目】: kj ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: mm没课就行
【价格标准】: ml 400
【安全系数】: 85
【采花经过】: 元旦刚过,单位也没事,闲的直发困,兜里的钱又要往外蹦.网上找到mm电话.约好在单位附近的kfc见面,
            说好不行报车费.兼职的质量也是参差不齐啊!
            半小时后,mm到了,165左右,身材比较丰满.相貌也算上等,关键是能看出的确是学生.满意付钱.
            到达mm的驻地,3室一厅的屋子,还算干净,就是卫生间里用过的tt比较多.
            闲聊个几句,开始脱衣洗澡.mm比较敬业,洗的很认真.
            上床!...发现床的质量很一般,破弹簧.很咯腿.
            mm口活不错,会问你喜欢带t还是不带,当然是不带了!带着套kj有什么感觉!
            感觉上来后开始办正事,mm胸有36d吧,不是一般的大,手感很不错.
            mm喜欢上位,她自己狂爽了一番,使我很诧异,不过叫声很过瘾!
            换了传统姿势,又大战200合,交枪.

总结:mm素质不错,不像小姐那样催你,或是假叫.胸是绝对大!
                喜欢文化型的狼友可以试下.

文笔不好,mm好!

感谢大家支持,该mm最近两天考试.
有妖月mm电话的兄弟们交换下啊!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 感谢分享 2008-1-6 12:48

套套多,看来妹妹生意不错喽。MM自己也是有需求的,价格也不算太贵,支持楼主的奉献精神!

三室一厅. 应该还有其他MM同住.

二外的兼职好象不是很容易找到的,恭喜楼主一下,红心一定送上了

顺便再问一下,这个MM是北京人吗?

我喜欢学生妹妹呀~哈哈楼主好福气!喜欢!

怎么感觉文章这么熟啊,好象在那看过,...

看后,我非常激动,因为老长时间没有在外面混了,看后真有想干的欲望,感谢

不错~加个心,对于学生妹妹想来都很感兴趣~
大家多找找学校兼职的

楼主好艳福啊!俗话说得好,有富大家享嘛。麻烦给个电话吧
本帖最近评分记录
  • szflzjsw 金币 -5 联系方式请私下索取 2008-1-6 12:13

大胸的学生妹小弟确实是十分喜欢.感谢楼主分享!