【12月27日】【原创】记如莲花般在水中独舞,不事喧哗的雨嫣妹妹(有图,同发风流)

谢谢楼主分享,看写的内容,这个女的很不错

真没想到北京有这么好的去处,楼主给个电话吧,给你个红心
本帖最近评分记录
  • szflzjsw 金币 -5 联系方式请私下索要 2008-1-11 22:35

中关村,承载着无数人的梦,阅罢此文,感慨许久,在此献上红心,多谢楼主分享

支持樓主...紅心送上
感謝樓主將這段經歷分享給大家...向樓主看齊

首先红心送上,其次是被兄弟的怜花惜玉之情感动了,真的是这样,有时候遇到真正好的小姐,我们由心底就不由自主地发出这样的感叹,没有别的办法,只能默默的祝福她们,祝她们一切安好。毕竟如果不是生活所迫,估计没有什么人愿意干这行的,她们和我们一样,都是当下中国最底层的小小老百姓。祝愿我们2008年都安好。。。。。。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-15 02:39

图……我怎么什么也看不到啊?难道是opera浏览器的问题?

版主留言
szflzjsw(2008-1-15 17:18): 请以后不要在一个帖子里多次回复.另外不得在贴内索要联系方式,请私下用短信联系
很和小狼的胃口,真的,希望得到联系方式。

版主留言
szflzjsw(2008-1-15 17:17): 所有1级会员都是不合格,只有多回贴,多发贴,当然是符合该版版规的帖子,你才能获得金币,如果回复认真.还有加分.
顺便问一下为什么我前面有不合格呢,很是不明白

楼主的相片照的满清晰的吗,妹妹的穿着真的很像学生。我也蠢蠢欲动了,呵呵。

引用:
原帖由 京城醉书生 于 2008-1-10 15:46 发表
本来不愿意发放妹妹信息的,可是架不住许多的狼友的索求,于是给了几个,可是居然一个写验证帖子的都没有,所以如果不去验证的狼友请不要跟我索要了。如果你只是打电话去骚扰人家,那我只能说你是个垃圾,别叫我找到 ...
兄弟,电话有了,还没打过,年底太忙,
况且现在接近年关,到处扫黄打非,大家也不要当这个出头鸟,你也提醒MM注意安全!

PS:本来昨天想约来着,工作上面的事情一直开会,没去成,去了我给你验证。