【12月27日】【原创】记如莲花般在水中独舞,不事喧哗的雨嫣妹妹(有图,同发风流)

【12月27日】【原创】记如莲花般在水中独舞,不事喧哗的雨嫣妹妹(有图,同发风流)

版主留言
kw(2007-12-27 16:31): 兄弟这么怜香惜玉,相信狼友们都会尊重爱护这个mm的
【采花地址】: 海淀中关村大厦
【验证时间】: 2007-12-25
【服务项目】: MY KJ ML 丝袜性感内衣
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 要预约,不然白跑一趟
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 感觉不错,没发现什么
【采花经过】:
    人都说色狼色狼,但本人确不这么认为,我认为一般来讲色是阶段性的。我最近就有点色,可又对楼凤没太大兴趣,主要是好的基本都去过了。刚开始买春的时侯,对服务种类特别在乎,尤其是什么毒龙、冰火之类的,听着就刺激,时间一长就不是那么回事了,觉得也没什么意思。感觉还是干净些象良家那样的干着有感觉。前几日和一个老哥们闲聊,告诉我说他去上了一个不错的妹妹,真正的兼职,很有良家的感觉,我一听立马来了兴趣,要了电话后,找个时间联系。声音真不错,很柔。呵呵,其实哪有那么多良家,现在都经济社会了,能有兼职的就不错了。
    闲话少说,按照指引顺利来到地方,楼很好找。屋里很暖和,仔细看这妹子,一身很可爱的学生打扮,呵呵,不错,有点感觉,就是小个儿不高,估计也就1米62左右。妹妹的面向一般,我觉得还算行,看着不讨厌,属于乖巧的那种,身材皮肤倒是不错。聊了一会感觉妹妹很有见地,属于受过高等教育的,于是洗澡,洗完之后,来到卧室,妹妹已经换上了我要求的性感内衣,才发现这个妹妹的皮肤真白啊!很不错,很有感觉。她说你先上床,并给我手巾把脚先擦干净再上床。先用湿巾纸搽了搽我的MIMI和卵卵,先帮我做起了漫游。先亲脖子,在亲MIMI。最后沿下腹下去,我一边享受,一边嘴里嗯嗯啊啊配合配合。舔到卵了,她先用舌头滚一遍根部,技术不错。舔完两个蛋蛋后,给我带上套口,我一想带套口也行,至少安全干净。不过妹妹的口活很厉害,和没带差不太多,深喉也很到位,基本没感觉到有牙齿,口腔里口水也多,所以挺爽。只听到吧答吧答的声音,象小时侯唆棒冰的声音。爽啊。我也不闲着,用手抓着她的奶子。这个妹妹的奶子算极品了。柔软,大小中等,乳晕很淡,这时候被妹妹口的竟然有射的冲动,马上从口中退出,翻身上马开干,只感觉小D被肉层层紧裹,说不出的痛快。在本狼的抽动下,妹妹呻吟声渐起,几分钟下来,小狼渐渐把持不住,心想今天撑不下去了,又换了若干个姿势,最后实在不支,就在妹妹的最深处狂射不止。稍后取出,发现量是平时两倍,感觉好,就是不一样!洗个澡,穿好衣服,跟妹妹墨迹能照个相片不,妹妹死活不同意,后来好说歹说只同意照穿衣服的,而且不能有脸,于是拿手机凑活照了一张,也算留个纪念。
    出了门后,发现外面巨冷,看着繁华的街道和来来往往的人群突然心生感慨。一首很久以前看过的小诗突然涌上心头:
    你有如莲花在水中舞,不事喧哗,已令整个黄昏倾倒。
    你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。
    你在黑暗中奇怪地生活,永远遮掩着自己的无奈。
    所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的烟花。
    是啊,自古红颜多薄命,在这个物欲横流的社会中,生存是越来越难了。这个妹妹给我的感觉很另类,就好像在阴冷街巷中的一朵小花,周围都是垃圾,但却能保持自己的幽香,很不容易,真的让人怜惜,但我能做的也只能是祝福她一路走好了,希望狼友们能善待这个妹妹。

本帖最近评分记录
  • 色狼无罪 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-16 12:53
  • kw 金币 +60 感谢兄弟,希望再次看到您的精彩发贴 2007-12-28 05:31

兄弟这次经历不错,遇到这么好的兼职妹妹值得庆幸,现在的社会是经济时代,所以对于狼友们来说,多有这样的妹妹就是性福了,有机会切磋一下。红心送上

先砸红心再回帖,楼主兄弟真不错,最后的抒情颇有文笔

不错,良家很少了。兄弟运气不错,能找到一个,恭喜恭喜

能找到这样的还真不错。恭喜楼主了。看起来这个mm应该是很有气质的类型。赫赫,弄不好私下还可以再发展点关系。
不过中关村大厦可是闹市区里啊!在那种地方会找到作的地方?真神奇了啊!有点担心安全。不过被楼主的描述迷住了。很想去看看啊
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-1 13:03

红心送上!
真羡慕楼主找到这么好的mm,好mm要珍惜保护,现在京城的好mm已经越来越少了。
图片很漂亮,另外楼主的文笔也很好。

看着不错,现在不求什么良家呀,好的兼职呀,只要态度好,就一切都OK了,出来玩,重要的是心情,心情好了,什么都好了,心情不好,打飞机都没感觉了

是不错,以后我也向这方面发展,找小姐次数多了真没意思
听君言,遂顿开!

写的真是太好了!看到最后那首诗的时候我很感动!楼主的文笔很不错!
你的这篇小品文给我了一点点感动,一点点惆怅,一点点同情!
你摘录的那首诗给了我些许的文学享受!最后那段话让我回味了半天,很有同感!
许久没被感动,突然感动一下很是享受!
衷心的谢谢楼主!期待你的下一篇大作!
祝楼主两节快乐!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 兄弟也节日快乐阿 2008-1-1 13:03

多谢

红心先送上,谢谢兄弟分享。羡慕兄弟一个,闹中取静 的享受