最新验证石景山17+20学妹(原创)

最新验证石景山17+20学妹(原创)

【采花地址】: 北京+石景山+八角桥
【验证时间】: 2007.12.16 10:30
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 2人
【小姐素质】: 17岁的90分,20岁的95分,综合评分
【环境设备】: 公寓建筑 95分
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: ML 一个200,双飞300
【安全系数】: 95分,妹妹很谨慎,安全提醒(一定要先上7楼在走下去,安全第一啊)
【采花经过】: 出差到北京,早上闲的无聊,在房间里就浏览了几个色情网站,看的我精虫上脑,于是在263聊天网上寻觅,找到一对姐妹兼职的,姐姐20上大二,妹妹17上高三,约好30分钟后前往,谈好价格,打的前往目的地,电话联系妹妹,妹妹遥控指引到了楼门口,让上7层,在走下一层603,到了后,问妹妹何故要上7层,答曰:为了哥哥和妹妹们的安全,电梯离门口太近,都知道房间里住的两个女生,怕有人怀疑.够谨慎的吧?妹妹问曰:大哥知道价吧?我回答:不是谈好200啊?妹妹曰:200一个人,300两个人.我靠这么便宜,于是叫出姐姐,一看之下,长相都不错,又都是北京土著,当然要2个人了.简单冲洗完毕,进炮房,由于一会还有重要事情,就没有前戏,直接抚摩出水,挺着小弟弟直捣黄龙,几百下后换姐姐,最后在姐姐小穴里射出. [建议狼友选折2人,17的比较嫩,但有点太职业化,20的很温柔,想女朋友一样体贴,小穴比17的要紧的很多.]
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 感谢兄弟的分享 2007-12-21 04:34

楼主在幸运了,这么便宜还是兼职学生嫩妹。太值了!

楼主介绍的两位真是物超所值!真想马上就去!看完后百抓挠心!
出差到北京就有这样的经历真为楼主庆幸!263里有这样的货色更是难得!
以后要常来北京!首都人民欢迎您!
期待您的下一篇作品!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-21 04:35

这么好的去处各位狼友一定捧场啊,望告之电话谢谢了

石景山区的????超值啊,我也在石景山区,有机会一定玩玩
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-21 04:35

300双飞是够便宜的了,楼主来看出差的目的圆满完成了啊

红心绝对的送上,希望不会让我失望!楼主太幸运了!

老大 怎么联系呀

老大  怎么联系呀   给大家个联系方法呀!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2007-12-21 04:35

真的假的?石景山有这个价吗?而且是双的,感觉不像是真的!

还是去楼主说的这种地方有意思,下次我也去寻找~