[洗浴] 【原创】六里桥南 同顺洗浴(SIS首发)

【原创】六里桥南 同顺洗浴(SIS首发)

【2007.10】【原创】六里桥南 同顺洗浴(SIS首发)
【采花地址】: 鹏润家园
【验证时间】: 2007.12.3
【服务项目】: ML,DL,MY,KJ,沙漠风暴,冰火
【小姐数量】: 20~30
【小姐素质】: 75~90
【环境设备】: 比较陈旧,因为开业时间很长了
【营业时间】:24小时
【价格标准】:洗浴=28 胸推+ML=380 全活=500
【安全系数】: 95
【采花经过】:
            那天本人和几位狼友下班无事,商量着晚上的活动安排,决定首先来个小酌怡情,在找个好的KTV找XJ聊叙聊叙(如果可心的、可以出的就在当时拿下),然后在去洗浴做个放松。第二天直接上班。结束美好放纵的一天。
            吃饭不必细表了,火锅加二锅头整的是精虫上脑呀!于是决定去朋友推荐的KTV戏耍戏耍(本狼有几个定点的歌厅,但发现如经常去妈咪和XJ们就会在服务和态度上显的随意了,熟归熟,但也要敬业吗!),地点在六里桥北好像叫金色年华的,上二楼感觉环境还不错,XJ进来后虽有还行的,但比较放不开老是劲劲的,很是不爽呀!于是结帐走人。规劝众狼友不要去了。
            随后就去了前面提到的洗浴了,进去后服务员问是否住宿,要登记身份证(真是规定的太多了,没有办法呀!谁让咱们不是主人翁呢!呵呵),三个人登记了一个其余都说没带,进去洗了洗,蒸了蒸,就上二楼休息了,到楼上服务员问曰做保健,答曰是,于是各自进入包房内等待挑选XJ,第一拨先进了哥们的包房就留下一个,自己想应该还行吧!谁知看到后俩那叫一个老,当时哄了出去,让服务员找差不多的在往里带,服务员说好多都在台上等等看,于是乎和另位狼友聊了一会,在十多分钟后终于看到了合意的,个子不高但身材不错,胸也很坚挺没有下垂的感觉,进入包房选择了做胸推(众狼友不要直接要ML和全活),在做之前XJ就会劝你加项目了,光胸推300元当然要加了,在加ML才380元呀!改全活500元,心里想全活留个念想下次在来,于是做胸推和ML,说实话胸推做的还可以,做到正面下部时小JJ已经是擎天一柱了,马上带上TT进入正题,在换了4、5个体位后,选择后插入式放出了子孙千千万,过程就不必系表了,主要是XJ还是非常配合的,又让抠又让亲又浪叫,感觉比较敬业了!下次在去还找她(好像叫佳佳,同去的狼友选的XJ更漂亮,请众狼友耐心寻找呀!)

本小狼第一次发帖,有许多的不到之处,还请众狼批评指证!下次体验完全活在续帖。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +27 发帖奖励。感觉文采略有不足,希望还能看到 ... 2007-12-9 07:55

好啊

抢个沙发坐先

楼主真是有经验啊!佩服
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-8 20:02

楼上的钱是不是太多了,也不能这么花啊.同顺开了也有十年以上了,更向个大车店,因为边上就是六里桥长途站,给司机们预备的.总之支持楼主,不过楼主的报价够高的(对于那来讲)

楼主说的这个地方我知道,环境很一般,非常不安全。我那次是随意进去的,大概临晨4点多,想睡两个多小时就走的。后来说有按摩,问有没有别的,说没有。后来要个按摩探听虚实,按摩的XJ比较认真,还陪你聊天,但一直很规矩。
看来那个地方去的晚了就什么都没了。因为环境不好,而且地处六里桥长途车站腹地,感觉不安全,不建议大家去。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 感谢! 2007-12-8 22:32

这个地方偶以前也去过,估计Xj基本都换了一拨

真的是好地方啊,性价比这么好,楼主幸福了

感谢楼主写的这个帖子写的很不错,希望楼主再接再厉能给我们带来更多像这样的帖子,顶
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-11 11:46

牛人啊,二锅头有助健康,洗一洗身体好,太会享受了