【原创】北京富丽城采花上当记 (独发色中色)

【原创】北京富丽城采花上当记 (独发色中色)

12月07日】【原创】北京富丽城

[pp=kw]您这个太简单,我没有办法帮助您评分,请以后认真开贴[/pp]
【采花地址】: 北京
【验证时间】: 07年12月07日
【服务项目】: 以为是良家
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 危险
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 花光你的钱
【安全系数】:危险
【采花经过】: 近日小狼无聊,在163的聊天室里聊了一个少妇,三十多岁,发了照片,看起来还不错,就约出来见面,就是富丽城附近,小狼在瑟瑟寒风中等了十分钟左右,才见到那少妇,只见那少妇一副风尘相,化妆比较浓一些,刚一见面,那少妇就直接给小狼说,就在附近走走,附近酒吧和茶馆很多,可以随便去一家,小狼心里一紧,心里想:这次恐怕白跑了,遇到不怀好意的女人了。于是,小狼便说,去避风塘吧,那里也不错,气氛也好,那女的以穿高跟鞋不方便为由拒绝,于是,小狼说打车去,那少妇听后,便一声不坑的走了。北京风险真高啊,处处碰到托女,再次,小狼提醒北京的狼友,一定要大头管好小头啊,注意防托啊。

谢谢楼主的及时提醒,现在北京的酒托真的很多啊!全是TMD的骗子,花光你带的钱这个不算,你一点儿便宜还占不上,因为附近的酒吧都是她的人,等把你的钱花光了,人家就接一个电话,说自己家里正好来人了,或者朋友被车撞了,扭头就走,那就傻眼了!新的狼友一定要慎行啊,尤其是聊天室的,全是酒托!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-8 06:16

引用:
原帖由 dianxin001 于 2007-12-7 23:26 发表
谢谢楼主的及时提醒,现在北京的酒托真的很多啊!全是TMD的骗子,花光你带的钱这个不算,你一点儿便宜还占不上,因为附近的酒吧都是她的人,等把你的钱花光了,人家就接一个电话,说自己家里正好来人了,或者朋友被车 ...
呵呵,狼兄客气了,大家相互交流信息嘛,目的就是为了防骗,为了高兴嘛。

这个写的也太简单了,没有实质性的内容

我对这种骗子有所听说,但是楼主说“小狼说打车去,那少妇听后,便一声不坑的走了。” 不明白是什么意思?

我认为这个贴子还是有内容的,而且为大家提的醒也很好,当然在发布性息的版面里没有直接有价值的信息,加不加分倒也都是有道理的.
本帖最近评分记录

现在聊天室里有三种人,狼友、j、鸡头和吧托。一般j会直接表明价格,能和你细聊几句,鸡头就知道发广告,吧托则会和你细聊,一般会问你的年龄,考虑30岁以上的——一般这个年龄的男人都有点钱,你的爱好,他会判断你有没有钱。如果他说见面去一个茶馆或者咖啡馆去聊,那就绝对不去。一定是吧托,就逗她玩就行了。。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-9 13:53

偶以前遇到过同样情况,幸亏机灵,傻逼被我给摆了一道

现在酒托太多了,一般一上来很快就要求见面的,大多数都是,地点一般选在后海(她们都号称在鼓楼附近住)。这种情况,一般要求去大的夜点,比如唐会、babyface之类的,或者星巴克之类的连锁店,她们就会撤退,所以还是好区分的。
不过我一个哥们更狠,有一次和一个酒托见面,对方要了1600块钱的红酒,他感觉形势不对,马上对她说,既然你要求来这里喝酒,我也没说要请你,那就aa吧。对方一下子就傻了。后来他又找酒吧要发票。对方先开了一张。被他认出来是假的,然后让他们重开。酒吧没办法,最后搞了一张16000多的发票来。他拿去抵税,反倒赚了。
这是我见过最牛的和酒托见面的纪录。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 回复认真 2007-12-9 23:27

10楼的朋友太搞了 那个托估计当场就骑自行车了 心想以前怎么没发现还有这样的客人呀 你朋友心想 你是早没遇见我 早遇见我早就瘸了~

楼主还是很警惕的 现在总有些j在那瞎折腾 以为大家都是傻子呢 也不想想 大家出来是干啥的 是为了和她喝两口啊 聊两句也不找这种货啊~
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-11 05:40