[宾馆]

酒吧玩的ONE NIHGT STAND居多,烧钱的感觉不好,没有意义,本狼酒吧玩过的ONE NIGHT STAND 不下有10个,几乎都不错,有学生,有少妇,感觉都可以,而且现在还有联系,呵呵。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-8 06:23

1000元就玩个口活,哥们你有点亏的呀,不是很值得呀

有些事情我看不真实,都作过多少次后门了,不信那个狼友都能忍得住,一下子就会插到前门,她早就不会是处女乐

这样的也能搞到.花点钱也值得啊.羡慕啊!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-4 06:39

长见识了,中国援交的宝贵经验,谢谢兄弟呀,有电话告知一下
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式请私下要 2007-12-4 06:38

问楼主一下,维族妞应该有体味吧,兄弟受的了吗,不知道怎么了快三年了怎么也提不起去夜店的兴趣

楼主的定力还真不错呀,换了我可抗不住。估计就给正法了。不过还是个处,到真的难得。不知道多点钱搞得下来吗。

说实话啊,BABYFACE我去过不下十次,附近的什么唐会,COCO之类的都去了不下十次~,我可是一次都没遇到过楼主这样的遭遇,1000块,不多,也不是少,关键还是看女孩的素质。而且她们这种偶尔出来做的,实在是难得啊。楼主幸福啊!可惜的就是没有留到联系方式啊
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-6 01:12

楼主,运气好,呵呵,也很详细,我经常去mix,呵呵

楼主介绍的很详细啊!而且评价也非常的客观!有时候换换风格也是蛮不错的,不过有么有仙人跳之类的,我朋友原来有遇见过一次的说