北京老大姐

北京老大姐

版主留言
鸟行天下先(2007-12-1 08:40): 请各位兄弟不要在留言里直接索要联系方式,如果想要验证请pm版主,要到联系方式后需要验证并回来发文,否则扣分。这次就不给各位扣分了,请各位兄弟注意。
[pp=kw]鸟兄弟对各位兄弟们都太宽宏大量了,但是一楼的兄弟,你连续违规4、5次我不能坐视不理了[/pp]
【采花地址】:北京崇文新世界后面小区
【验证时间】:  2007.1125

【服务项目】:调教,打泡等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 一般一居
【营业时间】: 白天
【价格标准】: 200
【安全系数】: 我说还可以把
【采花经过】:
        现在论坛里的信息太少了,我就把我几天以前的告诉大家,希望大家共勉.早就 知道在那里有一位47岁大姐,但一直不好意思去,但闲来无事情,就拜访了,大姐姐很好可以做很多,我做的是口角,和调教,她叫的那叫一个厉害,房间的密封性好,要不然邻居要找过来.但我还是不争气.没有这方面的思想准备很快就交枪了.休息后,叫姐姐手淫,要求是 ;必须出水和有叫声才可以通过.她做的饿太厉害了,我都有一点不好意思.最后交200元,大姐还送我一个口射,吃精.

本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +5 写的信息太少了,把联系方式pm版主待其他兄 ... 2007-12-1 08:39

这么棒!

虽说熟的大发了点,可听楼主说的情形很刺激啊.给个联系方式吧,我也试试.这里先谢谢了.
本帖最近评分记录
  • kw 威望 -1 还是你!继续扣! 2007-12-1 10:18

太老了吧,而且声音太大不太安全,现在怎么全是老鸡的信息。有没有年轻一点的,安全一点的信息啊?

47???的确很大,不过,服务也不错,就不知道保养的怎么样

楼主 能给个联系方式吗 我去看看 :s_2:
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-1 10:18
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2007-12-1 10:17

有点太熟了  但还是支持一下! 有资源一定发给大家

楼主,支持你一下,给个联系方式去验证
短信你
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -17 联系方式私下要! 2007-12-1 10:17

楼主 辛苦了```看了帖子 感觉还是老女人有味啊```不错

en  人大了,经验也多了,呵呵,给联系方式,例如,电话
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2007-12-1 10:17

难道真的是越老越刺激?还是N多年的经验在那里摆着呢?到想试试呢