验证大运村附近楼凤

验证大运村附近楼凤

【11月22日】【原创】验证大运村附近楼凤

【采花地址】: 大运村对面的小区
【验证时间】: 07-11-22
【服务项目】: my,dl,冰火,ml等
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 80分吧
【环境设备】: 三居室
【营业时间】: 好像到晚上12点
【价格标准】:300
【安全系数】: 90%
【采花经过】:
晚上10点多有个哥们来找我说出去耍一下,开车按照对方的指示来到楼下。哥们说当时对方在电话里问了半天,感觉还算安全。
进屋一看沙发上坐着3位。由于屋里挺热,mm们都穿的较少,看着个个都挺浪。挑了个看着还可以的mm,东北的 尤其她
下面的小裤裤感觉特骚。mm先到浴室给xdd认真的洗了洗,其间还夸我身材好,说的小弟心里还挺高兴,同时也想:等会
让你知道我的厉害。mm脱衣完毕再看,皮肤还挺滑,mimi也还算可以,只是这乳型不是我喜欢的。回到房间里mm先来漫
游,还算认真,紧接着是口活。口的挺有水平。由于本人不喜欢dl,就跟她说免了。上套后,先来个传统姿势的,一入到
底。mm马上说gg你的太大了,几下后再摸她下面,流出不少水。持续了大概15分钟后我说换个姿势。让她翘着,我从后
入,mm扭来扭去,看着大屁股在眼前晃真是爽。大概不到十分钟,由于晚上喝茶比较多,突然想上厕所,真是讨厌。这时
一想第一次来还是安全点好,时间别太长。就和mm说你来上面吧。mm也很配合,坐在我上面表情也很投入。又进出百余下
后,出货。又和mm聊了会,还浪浪的说gg今天你算把我操舒服了。由于时间挺晚的,起身付钱走人。给哥们服务那个也还
行,就是看着年龄稍有点大,但身材挺好。
费用:300*2=600
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢兄弟 2007-11-30 01:20

恩,好象不错,站内短信已经联系你了

支持你,加油

谢谢分享性息

好久没有找楼凤了,感觉现在敬业的也不多了,兄弟遇到有漫游的,就算不错了。

信息不错,可惜最近不想玩了,纯支持你了,安全第一。

最近总是一游未尽的~希望XD成全~

给个联系方式吧,哥们

给个联系方式吧,哥们,我想去哪里,呵呵,谢谢
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 私下要! 2007-11-30 01:19

不错啊.楼主性福.离我很近.有时间去看看

真不错啊,去的很方便,谢谢分享信息, PM你了

看着就爽,...就喜欢骚的~~哈哈....PM你了等你的消息..迫不及待了都......
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-12 01:15

引用:
原帖由 zht9329 于 2007-11-23 10:42 发表
好久没有找楼凤了,感觉现在敬业的也不多了,兄弟遇到有漫游的,就算不错了。
确实,楼凤的质量都没遇到好的,很难啊