劲松桥非常非常纯美的莎莎(图片

请发贴了,并且要联系方式的同志,注意

版主评語: kw
我没有说您的信息是假的,我只是说怀疑有可能这个不是一匹狼发来的信息

如果还没收到联系方式,请在给我发一个消息
因为要消息的太多,收件箱满了,不能打开,所以只能在没有回复的情况下先删除了一些消息
所以请没收到回复的朋友在发信确认
也请验证的朋友回来发验证贴,免得斑竹不给我加分,^_^

版主评語: kw
兄弟说得没错,这个是我考虑的因素之一

版主怀疑老兄什么地方不对劲我不太知道,但你首先没说清楚自已到底花了多少钱,给了一个又便宜又挺贵的范围有广告之嫌.其次ML的结束动作A片中常见、日常在其它狼友中见的较少,小姐是否这么听话?

人不错,写得也不错,支持!有机会一定去尝试一下.还望楼主支持!

不会是我去采花的妹妹吧,和lz描述的很像呢

看了照片了,是不错,很纯~就象邻家妹妹一样!

说不上好看,但确实很纯,楼主好福气啊,现在这样的楼凤可真是极品了。

看了看照片,感觉很良家的感觉,风尘味道很小,不错.

看了相片,的确还是挺可爱的,虽然算不上长得很漂亮。支持楼主。另外价钱好象范围很大呀!

[pp=kw]pm就是站内短信,没有人理你就是你自己的事情啦,呵呵[/pp]
各位大哥,小弟是新来的。自己就去过洗浴。不知大家这种都是怎么找到的?找到之后又是怎么联系的?我看版规说不能在回复中要联系方式,说是PM。PM啥意思?是发短信联系吗?可是发过两个短信都没人理我~ 各位大哥帮帮小弟!不胜感激!

[pp=kw]新人就应该多看看版规[/pp]
不知道怎么可以的道联系方式啊?我是新人..希望这样问 没有为规....