[洗头房] 【原创】验证通州带肛女孩(同发mc)

【原创】验证通州带肛女孩(同发mc)

版主评語: kw
兄弟真不容易跑了那么远的路程,但如果是我我一定要带自己的脱鞋和毛巾,否则感觉恶心

【采花地址】: 通州乔庄
【验证时间】: 2007年10月7日
【服务项目】: ML、KJ、gj
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 82
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24
【价格标准】: 只要能够联系上,就有时间
【安全系数】: 90

【采花经过】:

拿到这个妹妹的电话已经有几天了,但由于各种事情较多一直没有前往,7号这天抽出时间前往,因为在通州,所以先电话联系,确认妹妹可以工作,又找到地图,细细探索路线,一看位置在通州县城的东南角,除了高速还要走一段距离,可咱不怕,黄军不怕远征难,万水千山只等闲,经过近一个小时的奔波终于到达目的地,联系后进入小妹房间,妹妹猛一看,真是不错,小身条特顺溜,长发飘飘,还蛮诱人的,进了屋,细细看脸,长得一般人了,个人感觉像朝鲜族的,细眼睛,脸上菱角分明,妹妹和我聊了几句,然后就迷惑的看着我,搞得我不知其意,妹妹问我可以和她做吗,我确认了价格说可以,妹妹要求我先付钱,我看妹妹态度蛮老实的也没跟她多说,先付就先付把,妹妹房间里有个电脑正在上网,她让我看了她在网上在发布信息,我看到她的信息里有肛交200的字样,就随口问可不可以做肛,原以为要加钱,结果妹妹没说加钱的事,让我怦然心动,决定一会来个肛交。妹妹带我去洗澡,我换上拖鞋,特别湿,估计那位老兄刚刚用过了,管他的,妹妹也脱光了陪浴,每每很白,就是乳房不大,还微微有点垂,不过总体还不错,妹妹给我重点洗了鸡鸡和屁屁,屁股用了好多香皂,估计有独龙,我心里比较高兴,洗完了我一看擦的毛巾太差了,我也只好凑合了,上床开工,妹妹上来就直接奔着我的鸡鸡就唑,说实话口活一般,有齿感,力度也不好,不太爽,而且过于急切,口了一会,我让其掉屁股,我要看看小b如何,看着还不错,毛不多,而且还挺嫩,我抠了几下,忽然想摸摸丫的屁股,一摸,感觉有些松,应该做过,正准备插进去手指,妹妹说疼,我说,肛交你都作,还怕疼,妹妹说,鸡巴插进去不疼,手插进去疼,奇怪,难道鸡吧比手还细,我说那咱干干屁股吧,妹妹说可以,我说带套,妹妹枕头旁边有个盒子,我原以为是自慰器之类的玩具,可一打开,满满一盒子套子,估计有一百多个,看来妹妹的劳动强度不小,为了保险起见,我决定用自带的套子,我刚戴上,妹妹一下给撸了下来,说要把顶端的气排掉,拍了几次才排掉,我说先干b还是干屁股,妹妹说在加100,干两次吧,也不错,我说那先干前面吧,妹妹说第一次先干后面吧,第一次硬,容易进去,第二次不硬不好干屁股,看来妹妹没少干屁股,说干就干,我让他来小狗式,妹妹说害怕,非让我用中国趴,中国趴就中国趴,妹妹用手帮我放了进去,不算很紧,就是看不见操屁眼有点遗憾,我俩边干边聊,我问她,有没有快感,她说压迫阴道还是挺舒服的,不知是真是假,不过妹妹好像不太痛苦,干了几分钟,还是比前面紧,我也有了欲望,刚想缓一缓,歇一会,妹妹却说。干吧,下一次多干会,一想也是,就没有控制,狠狠的插了起来,没一会就射了进去,妹妹也咿咿呀呀的叫了会床,干完了我不想拔,怕带出难闻的气味和东西,妹妹帮我缓缓地拔了出来,拔完了,我让
妹妹退了套子,看了一眼,还行挺干净,没有脏东西,我去冲了个澡,冲完了就没兴趣再干她了,我决定不做第二次了,和妹妹说了,妹妹也没什么意见,又和她聊了几句,问她这么远有人来光顾吗,妹妹说是有点远,想往市里搬,主要是想多挣点,妹妹好像似买了房,欠着贷款要还,所以接活较急切。又聊了几句,就走人了。

【感受】:小妹一般人,比较白,服务的过程比较好,感觉听话。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +60 你的表现很出色! 2007-10-18 05:52
  • kw 原创 +1 你的表现很出色! 2007-10-18 05:52

你写的太好了!!!

版主评語: kw
我也感觉这句话很有影响力,奠定了全文的基调

你太厉害了!连"黄军不怕远征难,万水千山只等闲"都用上了.精神可加.那么远你也都去了?
可为什么不包个夜那才植!你是我们学习的榜样!我下次也"黄军不怕远征难,万水千山只等闲"
哈哈哈!
支持发帖!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-10-18 05:53

哥们够厉害的,通州有点儿远,等她搬到市里面在试试吧!

写的很不错,非常详细,文笔也好,估计这样的妹妹也不容易,哈哈,纯支持。

[pp=kw]7级了还犯这么愚蠢的错误?[/pp]
支持支持,多多开发郊区的采春地点。那些地方性价比高。PM楼主了,给个联系方式吧。谢谢拉

本帖最近评分记录
  • kw 威望 -1 老会员违规! 2007-10-18 05:54

哥们确实不辞辛劳,这种精神值得鼓励啊,200块钱能做肛,确实性价比较高

楼主写的很不错,看着很有感觉,有机会一定要去试试

回复 1楼 的帖子

[pp=kw]为什么这么问?[/pp]
她是朝鲜族吗?我也得试试.我也是通州的,想玩她啊.找机会联系吧

我怎么看半天也没看出来是多少钱啊 难道是我理解 能力不行?

楼上的你的理解确实有问题!明明是200元嘛!加一百干两次一前一后!
楼主的文笔不错!下次用“天生一个仙人洞,无限风光在险峰."的诗句!毛主席会坐起来感谢你的!