【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.(独发色中色)

老大厉害

这么丰富的内容,而且信息量很大,希望下次看到更好的

很好!希望我也能碰上.
熟人都是250.哈!哈!

[pp=kw]兄弟的辛苦得到大家的认可了,呵呵,期待下次的精彩作品![/pp]
谢谢各位狼友的捧场,几天一上来就发现有有十三条短信息,还得我的信箱都打不开了,只能把信件导出来,然后挨个发短信,辛苦一点儿也值了,没有受到短信的狼友可以回复帖子,然后直接给你发短信,我还没有找到其他发短信的办法!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 兄弟辛苦了! 2007-10-19 09:54

今天才看到楼主的帖子,真是为广大兄弟造福啊,有空一定去验证一下,回头把以前积累的一些信息跟大伙共享一下。谢谢楼主了。

回复 1楼 的帖子

版主评語: kw
呵呵,兄弟的运气来了

搂主写得真好啊,文笔也不错,很诱人啊,可怜小弟我在北京呆了7年了,还没有找过模特身材的小姐,觉得1.65m的就很高了,羡慕搂主,希望自己也有好运气!

羡慕楼主中,能找一个个子高的而且还是模特的简直太困难了

楼主的信息太难得,像这种类型确实非常喜欢

这个熟女一直想去,也是没时间,看了大大文章,看来真是要去试试了,感谢分享!

版主评語: kw
呵呵,那主要看兄弟自己多大年龄了

熟女?多大年纪呀?如果是年纪太大了就没有意思了。我喜欢年轻的妹妹,25岁以下的。最好是22岁以下的。

听兄弟的描述感觉服务很周到啊,性价比蛮高的.