(原创独发色中色)马连道微微小姐,碟血双雄系列一之:怒火双人床

(原创独发色中色)马连道微微小姐,碟血双雄系列一之:怒火双人床

版主评語: kw
兄弟当兵的一定身体素质很好,小姐有福了,呵呵

【采花地址】: 马连道茶叶一条街苏宁向东500米小区内
【验证时间】: 2007年10月3号
【服务项目】: ML KB KJ DL SF XT
【小姐数量】: 2人职业特工队
【小姐素质】: 85(丝袜,大奶子)
【环境设备】: 90
【营业时间】: 只要你有时间或者她们大姨妈没进京
【价格标准】: 300/次600夜
【安全系数】: 90%
【采花经过】: 本狼自从去年发过甘家口小雪之后沉积大概一年原因很多,工作,学习,生活,退伍,都压得我喘气都困难。2007年新版的我决定提枪再战狼坛死而后以!为广大狼友探路。首先说些提外话,最近来坛子里看到的帖子很多狼友狂蹲聊天室自己开发楼风反而被骗,照片不一致,小姐催促,小姐质量等,现在本狼提醒大家聊天室10个MM照片有9个是假的,造成大家蹲聊天室的原因是因为论坛被国内闭得很厉害所以大家的消息匮乏,还有就是去年打击网上卖淫会议的文件已经下来了,光2006年底北京潘家圆,杨桥的几个据点已经被扫的面目全非了所以现在小姐的日子不好过,狼友的日子更不好过啊(真期待卖淫合法化),希望坚持在最后一道防线的狼友门多采集好资料让本论坛的这个版块繁荣起来。
           言归正传,本狼一年没出现对市场难免生疏,10月七天乐本狼联系其他狼友提供资料,恰好以前在坛子认识的狼友提供马连道微微姐,据介绍此女东北人来北京做了一年,波大淫荡。于是10月3号与狼友架车前往,由于狼友跟此女很熟悉都不要我联系,吃完中午饭到了地方电话联系小姐说在西单做头发,要求等1个小时!!!,顿时心里很生气也很害怕(本狼很迷信,因为有一次等待小姐超过30分钟结果回去就被部队处分了)所以这次要等1小时本狼确实心里有想放弃的念头,无奈架不住朋友劝说既然来都来了就等吧,朋友给小姐打过去说只能等40分钟,于是去洗了个车,买了分《体坛周报》坐在车里打发时间。
        1小时后小姐电话通知可以上楼,老式小区门口老头老太太用可疑得目光看得我打颤,进屋发现就她一个本来说好她跟她朋友一起跟我们玩4P的,结果小姐解释说那姐们还在西单做头,加上身体不舒服就没回来。但微微说可以3P,我看姐姐身材丰满,长像还过得去点头同意,朋友也称没问题,但说等了这么久想加“双管齐下”,小姐死活不同意。
      屋子老式两居很干净,先洗澡朋友要求3人同洗,小姐没什么问题于是3人脱光小姐说她没法给我们口交因为口一次还要淑次口麻烦要一个一个口,心想也好毕竟是俩男人。洗完小姐在我的要求下换上开叉黑色丝袜,紧身透明黑色内衣上场很是性感小弟弟已经抬头,朋友也看得眼直,于是我俩双双躺在床上,小姐开始给朋友做漫游,本狼在后面玩弄小姐的大乳跟骚穴,怎么看怎么像日本AV的场景,小姐一边给朋友漫游一边被我摸的啊,啊浪叫,没多久小穴已经泛滥,回头跟本狼说我可以舔她的穴,本狼想大姐还是免了吧,虽然你很性感但我还是有理智的,不过我心里是真想去舔,小姐漫游完毕开始毒龙,舔起我朋友的屁眼,朋友直叫唤,而我手也没闲着,小姐说是熟人才跟3P的,说这是她第一次,她自己也很紧张,感觉不好意思,我心想去你妈的吧。爷给钱找乐子的,管你第几次今天不把你丫操翻从此不踏楼风半步(其实3P我也是第一次),小姐继续给朋友口交嘬的阵阵有声,此女真是个痴女啊,我已经受不了了带套提枪就要上马,我说插一会你在帮我口交吧(其实本狼是想插一会找她口暴,顺便鄙视下自己),背后式小姐骚穴早已泛滥进入顺利,狂抽猛插,小姐一边浪叫一边继续给朋友口交,朋友见我插的起劲也用力插小姐的嘴巴,插了5分钟朋友要求换位。小姐淑口后开始给我漫游,朋友开始插穴,一女伺候二狼,本狼到现在还在回味!!一边舔我一边被插小姐基本快到高潮了,我要求小姐躺下正面向上,朋友继续狂推,而我的DD已经放进她的小嘴里,过一会我干脆想蹲在小姐脸上让她给我毒龙,小姐拒绝说这样显得她很贱,我想行吧,我趴着吧,虽然给钱但也得尊重人家吧人家也不容易,于是小姐一边给我毒龙,一边翘着屁股被朋友插,搞了大概10分钟,朋友说这样不是办法,你总不能一直口交吧,于是朋友给我对个眼色,我利马明白了,就提议“双管”,小姐开始死活不同意,我们好说逮说,才同意做肛,小姐说她先去洗一下。我跟朋友趁小姐洗屁眼隙研究对策,我在下面躺着先插穴,小姐在中间朋友在上面插肛。小姐出来后自己用手指在肛上抹了好多精油,朋友换了新套于是3人摆好POSE开始,朋友怎么都插不进去最后先用手指头捅了几分钟才勉强插进去,于是3P正式开始,一开始大家都没节奏,我的DD老是出来,后来磨合了一会节奏找到了,我跟朋友一齐猛插,感觉女人的肛门跟阴道也就中间有层膜,我的DD在阴道这边能感觉到朋友的DD在那边,很不适应,算了不管了,插了一会换我入肛门,小姐这会估计也到高潮了,一边浪叫嘴里还念念有词。插肛一般容易射,没多久我交货,朋友屁眼单耍玩了一会也交货。完事后小姐说我们很变态,我们说下次还能这样吗?小姐说要看她心情,哪天她姐们好点了让我们再来让我们来看她们跳舞!
    小姐说伺候我们再洗个澡,我跟朋友有了刚才那样,也就没什么不好意思了,直接抱起小姐进浴室,我要求小姐不脱丝袜,于是拿起淋浴冲到她身上,AV里拿水冲丝袜打了香皂后摸起来很爽的哈哈!小姐一边洗我,一边继续含着我的弟弟,然后含朋友DD,洗完以后抽了根烟交钱走人,一共花了600小姐一次也赚够了,大家寒暄着分开!
     这次采花由于准备充分所以效果很好,到现在还一直想着偷笑!色中色首发,各位狼友多提宝贵意见!
     大家可能有的人记得我,今年两会期间发的警告贴也是我,那时候刚退伍跟部队还有联系所以拿到资料让大家少活动避风头,果然不出我预料那次打击彻底让北京楼风伤了元气,最近本人跟以前战友联系说那次打击已经结束,最近不会有行动,地方也没要求部队配合扫黄工作,所以年底之前大家都可以放心上马!
   就到这里,对了微微说要回吉林老家大概11月才能回来,到了11月大家联系我,我会发联系方式给各位。也请各位狼友多发帖子让坛子壮大起来,做到资料最全 打炮最安全 狼友最开心!!!再见
碟血双雄系列之二还没做出来,应该很快跟我那朋友再行动,大家拭目以待吧

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +104 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-10 09:04
  • kw 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-10 09:04

恭喜楼主了,这么爽的妹妹也能赶上,日本味道啊
呵呵

版主评語: kw
兄弟这么高级别还犯这么低级的错误?

楼主真是厉害啊!希望有机会能把她的联系方式给留下。。。。。谢谢。。。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -17 老会员还索要联系方式违规? 2007-10-10 09:05
  • kw 金币 -17 老会员符号灌水! 2007-10-10 09:04

楼主洋洋洒洒、绘声绘色的描述,兄弟阅后如身临其境一般。:s_12:

绝对是高人,不跟这种人混,还跟谁混?兄弟我来投奔你啦

[pp=kw]兄弟的话也有道理,但骚也不一定意味着这个女人不讲究啊,呵呵[/pp]
楼主写的真详细啊,看着都新潮澎湃。不过弱弱的问一下,这薇薇姐这么骚,安全吗?毕竟出去找乐不希望着上病回来吧,嘿嘿。还是谢谢楼主分享啦。我用的这个代理发不了红心,真是不好意思啦,去pm你啦。

[pp=kw]兄弟真是未雨绸缪啊,佩服。。。[/pp]
楼主真乃强人也! 小弟佩服. 可惜现在在国外,没办法回北京亲身验证了.不过我兄弟说燕郊的洗峪中心很不错,什么活都有,还便宜,等小弟年底回北京的时候去感受一下.到时候大家一起交流,呵呵

[pp=kw]兄弟还没有退伍就可以自由上网???[/pp]
感谢军人兄弟啊,不过哥们最近也要退伍了,不知道以后能否还是一起爽,总之是支持你。

老大,
严重支持
愿今后可以共同合作阿

楼主的精力真是让人羡慕啊!一直是小狼梦想的场景!好文章,支持一下!