[KTV] 昌平区KTV偶遇兼职大学生,图片已更新

昌平区KTV偶遇兼职大学生,图片已更新

版主评語: kw
兄弟的仁慈赢得了小姐的信任,呵呵

【2007-10-07】昌平区KTV偶遇兼职大学生
【采花地址】: 昌平吉利大学附近某大型娱乐场
【验证时间】: 2007-10-07
【服务项目】: 陪酒,陪唱,可以出台包夜
【小姐数量】: 25+,年龄在19-27
【小姐素质】: 85以上
【环境设备】: 包房的环境一般,毕竟在郊区了,不过小姐非常多,非常漂亮.
【营业时间】: 中午至凌晨两点
【价格标准】: 包房100,小姐100,酒水消费在100以内的话,免收包房费,啤酒15/瓶,很平价.
【安全系数】: 95分,比较偏,而且都是带出过夜,查不到
【采花经过】:看到了狼友\"暴走贝贝\"的帖子--\" 小姐多的能当羊放的好去处\",心动不已,只是苦于找不到具体地点,昨天下午终于联系上了\'暴走\"兄弟,原来那娱乐场在昌平挺偏的地方,具体的地点是在昌平的\"吉利大学\"东门方向300米处,非常显眼晚上,很远就能看到.进去以后直接开了包间,让服务员领小姐来挑,没想到过了一会,一下领了20+的小姐来包房,吓我一跳,整个房间都站满了小姐,感觉好爽啊,哈哈.
小狼我精挑细选,选了一高一矮两个MM陪唱歌,期间询问能否带出过夜,矮的那个说不行,于是直接让丫滚蛋,接着在包厢和高MM调情,得知是在附近的吉利大学的学生,今年21!最后敲定价格500带出包夜,小狼本来决定是开车带MM去昌平比较繁华的地方找个好酒店,结果刚上车,MM说自己一个人住,条件很好,可以直接去她那,我靠,那还犹豫什么!开房的钱都省了,于是先带MM去吃了饭,然后直接杀到她住处,在昌平区医院附近的房子,一年前才盖好的五层居民楼,她自己租的一室一厅的房子,很是温馨啊!一看就像女大学生自己住的地方.然后一起洗澡,看电视,后面内容不表,一共做了三次,第二天中午带MM出去吃了个便饭,又多塞了200给她,才恋恋不舍的离开,

小狼我出来玩日子也不短了,可是这样让小狼难忘的小姐还是第一个,有着女大学生的特有的气质以及小女孩的羞涩,本来她是不出台的,最近因为没钱交1000的房租,加上小狼还算英俊,才同意,更难得的是让小狼直接去她的住处,屋里连个烟灰缸都没有,看来真是一个女孩住的地方,废话不多,上图.

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-10-9 02:33
  • kw 原创 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-10-9 02:33

如果图片显示为红叉,右键选择显示图片即可.

[pp=kw]人家这叫意境,兄弟。
美国这里还有很多人赠送非常古老的钢琴,电视,家具,也是中国人理解不了的
所以兄弟还是应该保留一下自己的意见[/pp]
你是不是钱多了?没事多给钱,有钱不去玩饭店的鸡却玩歌厅的,真是服了你了。

没想到歌厅也会有如此的学生妹,就是昌平距离市区太远了,有机会一定过去看看。

回复 #1 elementzz 的帖子

[pp=kw]期待中![/pp]
搂住够幸运的,红心奉上,改天去开发以下,回来报告

[pp=kw]兄弟内心支持也是可以的:)[/pp]
这开代理上的点不了红心。郁闷了
看来楼主艳福不浅。大学生现在能搞到的不多啊。不过不知道会做得活多不多

hao

谢谢楼主提供性息,我来支持支持!

老大,你真是太幸运了,是昌平吗?准备马上去看看。谢谢楼主。

[pp=kw]另一个帖子我已经扣分了,这个就算了,兄弟以后注意[/pp]
太棒了,恭喜楼主遇到好妹妹啊。
以后有机会也要去看看。

真不错呀,楼主是有钱人,还多给钱。
楼主是好人。