[KTV] 西直门德宝酒店里的豪华KTV

西直门德宝酒店里的豪华KTV

版主评語: kw
同感,感谢兄弟的推荐!

【2007-10-06】西直门德宝酒店里的豪华KTV
【采花地址】: 西直门城铁附近的四星酒店德宝饭店
【验证时间】: 2007-10-06
【服务项目】: 陪酒,陪唱
【小姐数量】: 20+,年龄在19-27
【小姐素质】: 87以上
【环境设备】: 四星的高档KTV,环境非常好
【营业时间】: 中午至早上
【价格标准】: 小包280房间费,不计时.小姐小费200,注意的是,每个房间都会安排一个点歌服务生,小费也是200,酒水令算,非常贵.
【安全系数】: 100分,开在二环那里的星级酒店里
【采花经过】: 晚上陪客户在西直门谈生意,饭后直接开到德宝那里唱歌,妈咪安排好房间后,领来6个小姐,样貌都挺漂亮,各自选了一个开始唱歌,期间询问小姐能否带出台,告知现在严打,经理都坐在门口看着,不允许小姐擅自和客人走,于是约好唱到3点下班后去开房,价格是1000.
    这个KTV的环境非常的不错,包厢的装潢在北京也算比较上档次了,包厢外面的走道全站着服务小姐,各个漂亮.里面的酒水算是非常贵了,一瓶啤酒69,还只6瓶一扎的卖,一壶茶80,一个果盘要200,洋酒的话就更贵了,都在3000以上一瓶,我们没点,最后结账的时候,小姐小费加酒水一共4000多,接着便在车上等刚刚约好的小姐包夜,后面内容不表,都差不多了.小姐的年龄很小,一问是88年的,不过很放得开,1000块感觉还算值.
    建议陪客户充充面子的时候去消费,一个人的话,感觉有点浪费,还是四环外的娱乐场所便宜,而且服务什么的也差不了多少.小狼我不是台喜欢去桑拿这些地方,感觉没有太多交流直接打炮比较无趣,还是喜欢先唱唱歌,交流一下感情后去宾馆开房,最近小狼住到了西三旗这,不知道各位大大们有没有性价比比较高的KTV推荐.

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-7 13:23

像这种地方。不经常去。算是备用地址,拉上一大帮子,去爽爽。

这么贵啊,工薪怎么去啊,郁闷。不过还是感谢楼主

离我很近啊,不过这消费水平怎是我一届小生去的起的啊,不过谢谢兄弟推荐,以后我要是也有机会请客户一定去!咱也来了公款消费!

咱们西三旗这边还是有很多性价比高的ktv,很便宜,基本是30元唱歌加免费茶水,小姐台费100,去的人特别多

好贵呀,都贵的不敢回复了,难道镶了金边。

引用:
原帖由 spin2008 于 2007-10-7 15:55 发表
[pp=kw]商业消费还可以,否则达不到兄弟们的目的了,呵呵[/pp]
如果是自己消费的话,建议千万不要去这种KTV,感觉就像宰人。啤酒一般都在50元/瓶以上,而且都是6个一拿。这些小姐都很能喝,喝得比你还多,还想方设法 ...
我也有类似血泪经历,小姐上来就点东西喝东西,把你当凯子耍,看到不对马上结账时已经接近2000,好像半小时不到,气得我少给了小费。

ktv一定要小心

ktv不稳当。类子很深啊!不喜欢这些崽人的地方!

巨贵无比!等我也能公款消费时会去显摆一下.

版主评語: kw
我有点糊涂,什么叫小姐动手动脚?

就我个人的感觉,不管是公款还是私人自己几个朋友消费,都不应该去这个地方,这个地方服务特别不好.去年的时候,我南方来北京游玩的几个朋友去这个地方消费,小姐动手动脚的,最后我朋友给了这个地方的小姐几个嘴巴子,闹的特别大.后来经理过来赔礼道歉才算了

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-10-19 19:43