[洗头房] (原创)再次奉献珍藏的好地方!!!(独发色中色)

(原创)再次奉献珍藏的好地方!!!(独发色中色)

[pp=kw]经常有问题兄弟可要考虑换电脑了,下不为例![/pp]
【2007年09月27日】【原创】和平里珍藏的好地方!
【采花地址】: 和平里地区
【验证时间】: 2006年至今
【服务项目】:  TY,FJ,KJ,ML(的自己谈)
【小姐数量】: 4--5
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 09:00---24:00
【价格标准】:  FJ 100,KJ:200,ML:300
【安全系数】: 80
【采花经过】: 自从小狼发了第一个原创帖以后,呵呵,大家都很支持偶,尤其是版主给了偶很高的评价,使偶感到信心倍增(有拍马屁的嫌疑啊,嘿嘿i!)闲话少叙本狼将珍藏已久的另一好地方给大家。平时偶总是去万寿路的那家,但是因为小狼的单位在地安门所以也就顺便开发了以下这边的地方了。因为小狼总是记不住路名所以只能给大家说平时偶怎么走的路线:从地安门向北,将宅口路口向东直行,一直走到和平里大酒店,在和平里大酒店的对面也就是在路北有一个叫“滋润堂”的(好像是记不太清了),就是北京现在很常见的那种50元全套的有什么保健,洗面,洗头的那种店。第一次去他们会推荐你做推油,但是你要坚持说做别的,这时他们就会推荐你做KJ,但是他们会问你来过吗?切记一定要镇定的告诉他们来过,要不他们就会要高价了。这里的KJ就是200,虽然比偶上次介绍的万寿路的感觉会贵一点,但是毕竟地方不一样(这是三环以里啊),至于ML就得自己谈了,但是一定不要超过300,因为偶觉得他们也就值这个价。推荐一个湖南的妹子,感觉不错偶是每次都叫她。张的很白的,活也不错(是KJ的)ML很一般的。具体的过程偶就不描述了,反正大家去的就是一个玩,只要高兴就好。希望大家玩的愉快!!如果您觉得好的话别忘了给偶一颗红心哦,支持一下偶,偶就会更努力的哦!!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 支持兄弟!下次希望过程能写详细一些, ... 2007-9-28 10:33
  • kw 原创 +1 支持兄弟!下次希望过程能写详细一些, ... 2007-9-28 10:33

版主偶的电脑有问题了,不知为什么一下子就发了好几遍请版主给删除几个,只留一个就好了。谢谢!

[pp=kw]请兄弟改掉这个回复,就不会重复了[/pp]
版主偶的电脑有问题了,不知为什么一下子就发了好几遍请版主给删除几个,只留一个就好了。谢谢!

版主评語: kw
咱们sis是讲道理的,不会不分青红皂白就不给兄弟们机会,我也曾经碰到过这种情况,所以特别理解!

要是被扣分可就倒霉了,我曾经在别的论坛因为这样的问题被扣分,冤啊,其实是支持论坛的,谁也没有想破坏论坛里的规矩,发现的早,请斑竹给他一次机会吧,谢谢
本回复只代表个人意见,不起决定作用

光KJ就¥200,兄弟这也太贵了吧!

在北京这种价位应该是不怎么贵吧,不过我认为KJ200是有点贵了啊,支持楼主原创啊!红心送上!:s_12:

常常去和平里那面,但觉得没有太有特点的,而且还不便宜

平时没注意过这种事情~不太了解~感觉很刺激

感谢楼主开发好地方,一颗红心献给你.

也不算便宜了,不过还是谢谢楼住的推荐!