QQ女的真实内幕(基本失败)

QQ女的真实内幕(基本失败)

版主留言
l444888(2007-9-11 16:20): 兄弟下次可要小心
【采花地址】: 翠微路翠微大厦后
【验证时间】: 07年6月 上午
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 上午至午夜(只要电话联系到就可以)
【价格标准】: 300 套
【安全系数】: 85(应该没什么事)
【采花经过】:

相比大家在聊天室都有碰到说“兼职”的XJ,告诉大家其实都是假的,他们一般采用一个男的上N多qq号,拿不知道哪找到的照片来吸引我们淳朴的狼友。XJ的质素就要碰运气了,我一开始不知道情况,玩过几个,后来让我找到一个网吧的IP,调查后才发现的。

一天上班外出工作(我们的工作整天在外面跑),到了一家网吧,有一个Xj主动说兼职,价格300(一般都这样说,基本砍不下来)。看了看照片,还算可以。离得也进,在翠微后面。这样拿到电话,打了过去。对方让我到翠微大厦后面等,问我穿什么衣服。然后她看见后让我上去。进了门,XJ和照片就是两个人,不过还算可以也就忍了。上了床,除了KJ和ML,其他功夫都不行,不过KJ还算认真。XJ很凶,一开始还不让摸。

兴致全无,草草收场。这里提醒大家,聊天室的QQXJ一般不要信,价格贵而且货不对版!都说身高1.7M,可实际上也都是1.6M左右,功夫普遍较差。砍价基本只给KJ。不知道哪位XJ碰到好的给分享一下。

这是本人原创第一帖,不知道QQ号让不让说,如果不让说就算了。大家可以试试看!

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +18 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-9-11 16:20

支持一下

大部分都这样 我3年前就溜达楼凤了 最近半年算是少多了 兼职的好多都关了 可能因为要奥运了 网上的照片基本没真的 玩50个有1个真的就不错 我3年多 就3个真的

对于qq女,兄弟们,我还是建议不要去找,我找过2个,看完照片还行,到达目的地的时候我多了一个心眼,问了服饰什么的好见面,在暗处看了看,太失落了,转身离去,手机上收到q女的短信,鄙视以貌取人……摇头,关机。
本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-12 12:27

前天碰到一广东的模特,怎奈俺这边网速慢,要不就让她白送一次了

找过两次,基本失望,尤其是双安那边的一个东北女人,老,抽,想控制下拿出来还催,最后没射给钱走人!

QQ上的基本都不真实的。都是有鸡头带着的。南三环那边最多。大家要小心。

嗯是呀现在聊天室满是虚假的qq视频脱衣啥的,大家要小心!
支持楼主

南三环不是抄过一次了吗?不知道现在是什么样子了,狼友们都小心点好啊

支持楼主,本狼多次上当受骗,都是QQ惹的祸,有哪位大大知道别的途径,麻烦站内短信交流,谢谢!

找小姐不能以貌取人啊
那还找啥,还是楼凤比较安全