[经典] C0930 Humiko Yokoyama橫山史子

C0930 Humiko Yokoyama橫山史子

【影片名稱】: C0930 Humiko Yokoyama橫山史子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:46
【影片大小】: 855m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.c0930.com/guest/chijyo/0024/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@C0930 Humiko Yokoyama橫山史子.torrent (67.74 KB)BT资源

2007-9-5 11:12, 下载次数: 1348

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-5 12:06

图片没有看到,太遗憾了,不过对于兄弟的劳动还有支持下,希望兄弟有好的片子继续再发

这位女优应该是个熟女的了,偶喜欢这样的女人。
胖是胖了点,不过偶喜欢,压上去的感觉挺舒服。
底下的毛毛就像偶的老婆剃的干干净净,给人一种洁净的视觉。
希望楼主大大能在文件里加点图片。
谢谢楼主的幸情工作,红心送上!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-5 15:57

图片质量很高阿
熟女片我也喜欢
谢谢楼主分享

熟女的最大的好处是什么?!就是可以随便的搞!越是花样新奇,她就会越高兴!

这个女的有四十好几了,不过穴还比较红,也可算难得了,谢谢楼主。

女的太老了,不喜欢,支持楼主发片~!

一个熟女要骚起来那可谁也比不上,我就喜欢她那骚骚的感觉。给人无比的性奋。

真是个标准的痴姐熟女啊!丰满的肉体对我就是最大的诱惑!感谢分享

终于又能上了,强烈支持一下,希望看到楼主的新片。