MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)

MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)

【影片名稱】:MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)
【文件大小】:311MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件

violenceshu@sexinsex@MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教).torrent (26.83 KB)BT资源

2007-9-4 22:22, 下载次数: 836

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-4 23:09

超感谢大大分享哈.我的第一贴,还能这么靠前位.超感谢超感谢.

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 回帖不分先后顺序请不要隐喻! 2007-9-5 08:44

老大,太感谢了,我会永远支持你们的

Very nice i hope she can be my pet too
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 回帖字数不够! 2007-9-5 08:45

黑丝美女 我喜欢 女友长的也可以 支持一下楼主:s_13:

短小精悍啊,很灵的影片,一定要下,感谢大大分享

这次终于用代理上来了,感动
一个多月来看到的第一个贴
肉多了点,B好看,干净无毛,嘴唇能薄点就更好了!

版主留言
老黄瓜(2007-9-5 08:45): 希望看到你实质性的回复!
进这里好不容易啊,谢谢啦

又是曼陀羅系列的作品
這次的女優樣子雖然不合我的口味
但相信這片子也是值得一看的
因為曼陀羅人系列的片子出名重口味多花款
3p口交不會少
相信會很合適看重口味人士:s_20:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-5 10:21

小硬盘的福音啊,这个女的身材真不错,个子约有1米65以上,臀部的曲线真的很完美,在上部翘起,但是平滑的转向小腿,单小腿确并不粗,这才是极品美腿, 而bb 肥厚而明亮,bb的毛毛也是刚刚好,只开到bb上部,让你 xx 她的时候既可以享受阴毛的毛绒感,又可以感受干净的嫩bb的肥厚加击, 绝对是好片, 这里强烈支持lz, 红心送上
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-5 10:21