東京熱 n0144 秋田奈緒美 輪姦鬼餡流し込み地獄

東京熱 n0144 秋田奈緒美 輪姦鬼餡流し込み地獄

【影片名称】:東京熱 n0144 秋田奈緒美 輪姦鬼餡流し込み地獄
【商品番号】:n0138
【影片大小】:792MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:15:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:3内射 灌精
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f2d6f38fd4ddb2d17554ed2d761e19ae41b85977
【种子制作日】:2007-09-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

09.03@Tokyo hot n0144@sheqing.torrent (65.31 KB)BT资源

2007-9-3 12:55, 下载次数: 1332

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-3 13:07

东京热的片子都是很精彩的,但遗憾的是都是多p的片,个人还是比较喜欢一对一的做爱场面!可能多p是日本人所喜欢的吧:s_22:

图片怎么都是嘴对着JJ啊,还是好几个JJ。我也是喜欢1对1的片子

东热得片子都快有模式了:先是数个猛男用各种器械搞美眉,然后是轮流内射,在然后是好多人射精到她的身上

东京热的片子都是很精彩的,感谢楼主分享精品 兄弟们支持了!

虽然感觉一般,美女的演出确实很投入,感谢老大分享了

东热的片子就是好啊,每个女优都很漂亮,不错。

东热的片子前戏太长~
非要把女优的BB搞来搞去搞半天~
然后就直接开始~最后群P收场~
呵呵~不过也可算无码界的一道旗帜了~
个人还是喜欢多对多的,呵呵,场面比较宏大~
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-4 01:00

版主留言
violenceshu(2007-9-4 01:01 AM): 希望下次回复不要太多空行~!
是一部很好看的A片哦

值得收藏一下,那个女优是我一直都很喜欢的哦

她确实是非常淫荡,最喜欢玩多P了

要是能和她弄几炮,是很不错的

谢谢分享
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-9-4 01:01

東京熱的好片一定要支持!
谢谢分享!!!