[经典] 经典系列~武腾兰二部3(服装篇+校服篇)

经典系列~武腾兰二部3(服装篇+校服篇)

【影片名稱】:经典系列~武腾兰二部3(服装篇+校服篇)
【文件大小】:201MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【哈希校验】: efda22526a71f20c0fff661fbe51efd1e6e4d1b4; ;
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件

violenceshu@sexinsex@经典系列~武腾兰二部3.torrent (34.58 KB)BT资源

2007-9-3 11:31, 下载次数: 7459

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-3 12:22

武腾兰是我的最爱,她的片子能让我异常兴奋!!

版主留言
老黄瓜(2007-9-3 14:21): 兰兰没有死只是退出了!
武腾兰的片子是真的很不错哦:s_8: ,问一下,兰兰真的已经离我们 远去了吗?

着实是太经典的片子了,经典的MM,赶紧下载怀旧一下

个人看过她 兰兰 的片子 感觉一般啊 不知道为什么这么多人推崇她 什么为人不识武腾兰 看遍A片也枉然 夸张了一点吧?不过我的一个同事特别钟爱此女,说她的叫床声中带有一种独特的哭腔,让他迷恋(虐待狂),还说他看的第一部A片就是兰兰的,就象初恋一样让他难忘,好神奇啊。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 你的发言很精彩,请再接再厉! 2007-9-3 18:07

武腾兰的片子确实是少有的经典。她叛逆个性的眼神是其他女优难以具备的

平生不识武腾兰,看尽A片也然,现在看来,兰兰的片还是被超越了

武腾兰传说中的av女优之王啊.可惜这部片子看过了.

very nice tits and young too, thanks
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -1 请认真回复~! 2007-9-4 11:10

经典就是经典兰兰的片子看上去还是那么的精彩诱惑人还是那么的谜人不愧是AV女王