天然むすめ 素人~さき

天然むすめ 素人~さき

[影片名稱]:天然むすめ 素人~さき      
[影片大小]:203MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:01:02:17
[是否有碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:19323a2d73ee64a02a99cbfccd6d6f153eec9cd9
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件

天然 素人~[1].torrent (18.8 KB)BT资源

2007-9-2 20:52, 下载次数: 420

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-9-2 21:52

乳头长的倒是很漂亮,身材长相只能说是一般,谁叫这是素人呢,很不错了!

真的象一楼的朋友说的,怎么身体上好多红点,是不是得皮肤病?纯支持!

女优胸太平了。顺便问一句,好多片名中都带“素人”两个字,谁知道这在日文中什么意思吗?

她的胸好平啊,而且皮肤也不好,很多小疙瘩,哈哈不过肉肉的,手感会不错的,呵呵:s_13:

图片很清晰哦
爱死她了,谢谢分享此等好片
虽然说女优有点胖胖的
但是淫水说呀
很滑,干起来很舒服

呵呵

这个素女身上有许多红色的斑点,大家看到没?很少又看到令人满意的素人,日本人对这个很开放的!

版主留言
老黄瓜(2007-9-4 15:20): 谢谢你的热心帮助!
先回答 5 楼的问题 :

何为“ 素人” ,素人 ,这个词语按照我多年看片儿的经验 ,

我认为就是一些非职业的 AV 女优 ,也可以称她们为兼职 。

他们毕竟不是专业的女优 ,张相所以就没法儿和专业级别的

相提并论了 。

但是正由于她们不是专业的 ,所以她们拍的片子反而更贴近

于现实 ,也没有 AV 女优那些作作的表情 、动作 。拍出的

作品更能引人入胜 ,毕竟 “ 自然才是最美 ” ,呵呵 。

感谢楼主 、发片儿辛苦 !  也赞扬我自己,码字也辛苦啊 ,哈哈 。:s_22:
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-4 15:26

素人题材的女优很贴近生活,是我们真实性爱的写照

晕倒身上怎么有那么多红色的斑点,好可惜啊,脸蛋那么漂亮