[7c75]Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋

[7c75]Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋

版主留言
ICE-K(2007-9-2 21:50): 有論壇宣傳3天後出種加分!

【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 原千尋  Chihiro Hara
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: 制服系列 美腿 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 肛交  超人氣日本AV女優  臉蛋優之美少

【官方發行日】:2007-04-26
【種子制作日】:2007-09-02

【驗證碼】: 7c75b43e1098eef93c1d91f6391501bfb70dcf91
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

TRP-004-AVI.torrent (60.71 KB)BT资源

2007-9-2 20:11, 下载次数: 1200

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-5 12:48

原千寻的身材比刚刚出道的时候更丰满了一些,表演也更火爆了,百尺竿头更进一步阿!

女优长的很有味道,男的JJ厉害啊.

很不错的女优呀,而且扮的是性感的兔女郎,口水ing!

MM穿旗袍很PL呀,值得收藏,感谢ing~

不错的片子,已经下过了,楼主新人就能发原创不容易,羡慕大水管:D

经楼上提醒,发现楼主和我一样是新人,片也不错。热烈鼓掌,希望越来越多的人融入原创的大军中来,此乃千千万万淫民之福。
先支持下楼主,送上红心一颗。

好像長看到這個女優的名字ㄝ!!可是我都沒注意過~~看了圖感覺好像蠻漂亮身材也不錯的樣子!真是一個好帖子啊!!!這次就給他下來看看吧!!感謝樓主分享!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 请慎用符号老会员了应该知道版规! 2007-9-3 07:35

旗袍美女我喜欢啊,哈哈,谢谢楼主哦

我喜欢原千尋!谢谢老大分享!强烈支持!!:s_8: