[新片] 海邊性愛連續中出7連發 Tokyo Mode Vol. 11 : 桜庭彩

海邊性愛連續中出7連發 Tokyo Mode Vol. 11 : 桜庭彩

【片名】: Tokyo Mode Vol. 11 : Aya Sakuraba 桜庭彩
【片長】: 100分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(930K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 720*404 / 699MB
【女優】: 桜庭彩
【片商】: Tokio
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [戶外性愛] [生姦無套] [中出內射]
【官方發行日】:2007-08-29
【種子制作日】:2007-09-02
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  09280749e4e71e6cb0e0a6ec0c39884547d175b2
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

TM-11-AVI.torrent (57.27 KB)BT资源

2007-9-2 20:10, 下载次数: 3228

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-2 22:26

好久不见dioguitar23 了,找了许久,原创区的片子也不如转贴区的了,片子好少了,好想念好片下不完的日子

郁闷,第一次发帖就受打击了,还不好就请斑竹删除此帖,谢谢

本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-2 20:24

这真是好片子啊,楼主真是出手不凡啊,一上来就整连发的呢!
女优真是漂亮,谢谢楼主了!

mm很火辣,谢谢超人大大分享,前段时间大大行迹较为隐秘,我们少了很多片源啊,再见大大豪情好片,值得庆祝,掌声鼓励!

老大啊,求你还是用xvid的格式吧,h264的看着卡啊。

真的好感谢楼主哦,这部找了好久,别的地方看见下不了,先谢了哦!

漂亮的女优,修长的身材,风景迷人海滩,无边无际的性爱海洋,绝对是性与爱的边缘。
沙滩上弥漫着淫乱的男女,竟然是群交,绝色的美女竟然和几个壮汉群插,好象美女还很享受。一一呀呀的叫床声和海浪的咆哮声混成一片,显的那么淫秽不堪,美女的高潮后的无力呻吟中出时的快感混合成性爱的乐章,分不出什么是海什么是性!
23大大您是淫民的福星,永远支持您红心!:s_12:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2007-9-2 22:24

户外的片子还真的不错!支持楼主的啦!还有其它户外的片子吗?

好像还不错嘛,可惜图片太小了看不清楚,感谢楼主分享好片!

好漂亮的女优啊 身材火暴海边沙滩做爱激情诱惑啊