KOKESHI COWGIRL Vol.30 長谷川なぁみ

KOKESHI COWGIRL Vol.30 長谷川なぁみ

[影片名稱]︰KOKESHI COWGIRL Vol.30   長谷川なぁみ      
[影片大小]︰387MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:58:25
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:dde79a91dab28d768b9e30509cada11ed9a9ec16
[影片預覽]︰

點小圖看大圖

附件

KOKESHI COWGIRL Vol.30.torrent (33.17 KB)BT资源

2007-9-1 21:25, 下载次数: 2302

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-1 21:58

有4P呀
确实是好片
E cup的女人呀
谢谢楼主发片

既然是sofa 就多说点
長谷川なぁみ (Nahmi Hasegawa)
☆生年月日/1987生
☆身長/157.5cm ☆血液型/A型
☆3サイズ/ B88cm W56cm H82cm
☆趣味/sleep
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -3 对不起本论坛不允许出现任何语种的“沙 ... 2007-9-2 21:45

种子留下了!谢谢搂主发片!!!!!就是图有点打不开
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-1 22:55

千辛万苦终于找到回家的路,又赶上这么漂亮的MM,幸福呀。

很漂亮的女优,身材和皮肤都没的说,我喜欢,谢谢楼主发片.

从图片上看绝对是一下的好片子。淫荡的表情,白皙的皮肤,处处都能勾起男人的欲望。唯一美中不足的是屁股上有一片红疙瘩。
感谢楼主分享好片。红心送上,聊表谢意。

女优好漂亮啊身材超好皮肤白而且很淫荡真是极品啊

身材好的女优真是是很占优势啊而且皮肤又白,好象皮肤越白越能激起人的欲望!

这个还是比较刺激的,不知道是步是完整版?