Bondage Game/口味有些重,不喜勿入

Bondage Game/口味有些重,不喜勿入

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
由于大家通过网络空间下载不易,
所以,应大家要求,发成BT格式上来,为大家共享
希望大家喜欢

【影片名称】:變態奴隸調教開發 Bondage Game
【影片格式】:RMVB
【有码無码】:無修正
【影片大小】:240MB
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【下载软件】: 推荐 比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:soso1982原创
【徵碼】:77499edb8391045c130e295a1b355406ac01897
【種子制作日】:2007-05-12
【種子期限日】:三天或五种,之后视情况不定时补种

=====================================================

觉得满意的话,不要忘了点击上面的红心,支持我哦!!你们的支持就是我不断的动力:P :P

附件

Bondage Game.torrent (39.8 KB)BT资源

2007-5-12 22:18, 下载次数: 46085

本帖最近评分记录
  • 创世の大天使 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-16 10:02

偶尔看下重口味也是不错的  已经有MKV格式的了  支持下兄弟  红心送上

第一次看的时候还真“汗”了一把  虽然是很变态   但因有收藏癖 也一直没删

撇开其内容  就画质  人设来看 还是不错的  呵呵

本帖最近评分记录
  • 175850833 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-14 11:48

看过了
的确很重味道
谢谢楼主,辛苦了

哈哈  只要是动画 无码的 我就喜欢
支持下

回复 #2 创世の大天使 的帖子

谢谢兄弟支持
引用:
厉害呀楼主,连这个动画都能找来,还做了迅雷的资源,只能说佩服!
本人虽然不敢说在H界里面多厉害,但是也是有着多年的阅读经验的,从亚洲到欧美很多经典的不经典的AV片伦理片三级片以及动画片都看过!
楼主发的这部动画,怎么看都只能用一个字来形容,强,或者另外一个字,黑!

这个已经不是用重口味能形容的了.
在这么多的经典的不经典的H动画里面它绝对是第一的黑暗口味!
能看到的能想到的,不能看到的想不到的它都有!
什么SM,鞭打,滴腊,这个都是小K S!
什么调教了,肛交了,玩屎玩尿了,在此片中也是小菜!

这部片子真正厉害的地方在于人体改造,嫁接,以及血腥的实验和残暴!
这个才是真正的黑色口味那种在片子里面透出来的人性的冷漠和残暴,以及对性的诠释和对人命的蔑视才是此片的精髓所在!
这个也就是动画片里能完成,现实中我想拍这样的H片也是不太可能的.
如果真的觉得自己的忍受能力强的朋友建议可以看一下!绝对另类的H卡通片,甚至已经超出了卡通的范畴了!!

-摘自网友ncbssh 对此片的评价
口味的确是有些重,这就看大家怎样看待了。
(不过最郁闷的是,因为我的盘里格式小的全是SM类型的片子,而过去由于所用网络的缘故,无法使用BT,并且不会分割,也懒得分割片子。
以至于直到现在
发到论坛里的片子还全部为这个类型
自己汗一个先
下次一定注意个人形象

看起来不错啊,奶子真是够大的呢,感谢发片啊!
辛苦了.

楼主不必在乎别人的看法,就这份分享的精神就值得赞扬了~
楼主把自己喜爱的片子拿出来分享交流,总会找到和自己口味差不多的朋友,
偶只能做的就是给你:s_12: 了~
本帖最近评分记录
  • 175850833 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-14 11:49

谢谢楼主发如此好片

以前看过了,口味不是有些重而已,是非常的重
而且以前也不叫这个名字
这里面什么强奸、sm、口交、肛交什么都有
最厉害还是那个人体改造
本帖最近评分记录
  • 175850833 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-14 11:48

看起来重口味的,还是挺不错的