【在水一方】交流帖

可是为什么都没有女性出来联络联络感情啊。

版主留言
alex_007(2022-5-30 18:45)提示: 那赶紧回来。。
在水好冷清啊,都怪无痕和校长 ,这俩货应该被切鸡鸡

版主留言
alex_007(2022-6-12 21:51)提示: 广告?封了?
我去QQ群拉人来,然后发了一点在水和若兰的照片,结果号被封了

作为一个老会员(原先的号丢了,这个号是新注册的),从好几年前就关注‘在水一方’了,原先秋水姐姐、小女孩还有裙裙等好多朋友都会经常发帖,但是近一年来板块变得越来越少人了,真的很希望咱们的板块能够重新活跃起来,大家面对面的交流才能感受到人情的温暖,能感受到每个人的喜怒哀乐,而不是冷冰冰的图片。加油!
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 感谢关注在水一方 2022-7-1 21:35

在水有动静了啊,兄弟萌继续努力

感觉最近人气不高呀,有两点建议:
一、一直不明白这个七天审核是啥意思,是怕非原创吗?本来这个就是及时性的,大多数发帖的,还是希望能尽快的看到自己的帖子的反响程度,第一个就是来自版主的肯定,但是每发一个帖子都要等那么久,很影响发帖者的热情。如果只是为了查阅是否是网络复制帖,以目前咱们板块的水量来说,一两天完全能查出来的。我倒是没实际操作过,如有不妥请见谅。
二、就是新帖子太少了,想回复下,找了半天都是好早以前的帖子,其实这里我挺喜欢的,对于新手来说也挺合适,而且很多帖子质量都挺高的,但是感觉回复吧,时间太久了,估计连楼主自己都遗忘了,不回复吧,还没有个更合适的。
三、有几个勋章还是挺诱人的,特别对于男性会员来说,除了主题帖,就是回复可得的蓝颜勋章了,但是这个回复奖励的标准感觉写的挺详细,但是随机性很大,同样的回复了两篇,一个给了30分,另一个只给了20分,而且标准里明确说明400字以上都会有贡献+1的奖励,虽然对于个别人来说,这个多一两分也影响不大,但是标准不准还是让人很疑惑。
因为偶像校长在这里,我们是想好好支持的,但是总感觉气氛不是很活跃,热情度不高呢。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-4 21:54

根叔最近很活跃嘛

版主留言
alex_007(2023-1-7 23:32)提示: 这么快就拿到勋章了
引用:
原帖由 alex_007 于 2023-1-7 06:17 发表
根叔最近很活跃嘛
咋办,还是为了那个你们宣传的含金量很高的、这里唯一男性的勋章来的
每天点灯熬油的费脑子,唉,已经油尽灯枯了

万艾可

欢迎你

校长大人,这个勋章亲手赐给我吧
熬的头发掉了一大把了
今天还说给我弄个勋章呢,就拿这个顶也行