[楼凤] 【独发】内火未消,验证欣欣妹子,姑娘不错!(附图)

【独发】内火未消,验证欣欣妹子,姑娘不错!(附图)

版主提示:该文楼主今年验证欣欣,多次被放鸽子,所以向大家发出警告!希望大家小心
【采花地址】: 通州区某小区
【验证时间】: 2013年10月05日
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 75
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 400/次 包夜不详
【安全评估】: 75
【验证细节】:
话说今天下午验证了燕子,最后未能发射,内火未消,给住在通州的好基友打了个电话,相约通州大稿村附近的杨家火锅吃饭喝酒。
麻辣火锅加冰啤酒让我更加火大,跟哥们说必须再去找个解决一下。哥们说还有个妹子住附近,不过据说在某某卖场当柜姐,特别骚,兼职做,但并不太好约。
赶紧啊!要来电话立刻打,没接,失望,接近绝望……发了个短信,也没回,继续喝酒……半个小时后,酒足饭饱,从火锅店出来,准备回家了
又播了一次电话,心想如果没接就结束这次通州之旅了。
哈哈,没想到电话接通了,聊了几句,说是XXX介绍的,妹子遥控去她住处,话不多表。
到了妹子家,眼前一亮,这个妹子挺妖艳,身高160-62cm左右,身材苗条,寒暄了几句,妹子发觉我喝酒了,感觉有点介意,我看出来立刻说没事,就喝点啤酒,
我酒后很靠谱,放心。
然后,去洗澡,妹子的住处环境还可以,挺整洁,感觉是住过很久的地方,有生活气息。
今天有点心急了,洗完进了卧室,直接把妹子抱上床,开始主动进攻,边攻击妹子的脖子,一手揉摸妹子柔软的胸部,后来把手伸进内裤摸妹子小穴,
之后褪去妹子的胸罩,开始含着乳头挑逗,妹子喊着胡子好渣啊!越挣扎我越兴奋,弄了她10几分钟,我一手把她从床上拉起来,坐在床边
然后粗暴的把JB插进妹子的嘴里,妹妹有点惊慌,但还是轻轻的含着,我开始慢慢抽动,她两只手扶在我胯上,好像怕我太粗暴。
我感觉来电了,回手,从床头柜拿过套子,自己带上,搬开妹子大腿,就往里插,
我靠,妹子小穴湿了……我就更来劲了,一遍调节深浅和频率,似乎把妹子干得很爽,可能是太亢奋了,不到10分钟我就射了,就一个姿势就交了抢,真丢人啊
妹子一遍给我清理的时候还说,酒后靠谱? 我有点不好意思了,不过终于发泄出来了。
【总体评价】: 妹子身材不错,脸蛋也OK,尖下巴大眼睛,由于这次喝了酒比较猴急,不知道常规的服务状态,基本是我自己进攻,妹子化妆稍微有点浓,再淡点更好看
不过擦了香水我喜欢,有味觉的感受。总体来说不错,下次汇基友的时候还要顺便去玩玩。

无红心,无回复。就别发信息M我了,要信息的好多条,红心还是0呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +68 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 20:10
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 20:10

楼主比较繁忙呀,连续出击,这个妞看图是真心不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得钱应该不是问题 只要有机会 就要不惜代价的啦

回复 2楼 的帖子

下午没发射出来,太闹心了,借着点酒劲继续找,说实话下午还担心安全问题
到了晚上一点顾虑都没有!

回复 1楼 的帖子

版主留言
LHGWCNMSS(2013-10-12 01:52): 嗑药伤身啊,还是红牛韭菜亲民,呵呵
【价格标准】: 400/次 包夜不详,价格还可以,如果楼主感觉不行,早点应该嗑药上岗啊。这多耽误事啊。

回复 1楼 的帖子

感觉身材可圈可点,不知道面相如何,通州真心好远:-[ 楼主有验证过昌平境内的没?刚发现楼主之前刚刚还搞过一个,呵呵,类似洗头房呗,那样是挺没情趣,这玩意还是情投意合的有趣味

本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-17 21:07

这妹妹的身材不错,波波挺丰满的,皮肤也挺好的

看图这妞的身材是真心不错,胸部也蛮挺的,就是有点远,不过为逼生为逼死远点也认了。

MM身材绝对没得说,美女一枚