[洗头房] [原创][07年5月5号][北京]海淀南路足疗按摩(独发色中色)

[原创][07年5月5号][北京]海淀南路足疗按摩(独发色中色)

【采花地址】: 海淀区海淀南路
【验证时间】: 2007.5月5号
【服务项目】: 按摩,推油
【小姐数量】: 5,6人
【小姐素质】: 长相75 服务85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 中午到凌晨2点
【价格标准】: 推油加按摩100元
【安全系数】: 85(一条路好多家没见出过事)
【采花经过】: 当夜清河和朋友们喝过酒,打车回家路上就想去海淀南路阿沉口暴店发泄一下,谁知到了地方居然关门了,继续向前
走了2步发现一个以前没注意的足疗按摩店,进去发现小姐们都在洗涮准备睡觉了,说了声做按摩找了一个长的不错的MM被带入房间
MM按摩的水平比较一般,可能是晚了的原因MM按摩没做几下就开始挑逗我的敏感部位问做不做推油,问其有没有别的服务,不知道
是因为第一次来这个店还是本身就没有只告知还有洗后门,没有更特殊的服务了。问推油的时候可不可以抠下面说可以。MM油推的
还可以不过MM自己不叫,我伸进2个手指抠的她全是水了也不肯叫。本身本狼就不是很容易出货MM不叫我就是不配合只是使劲的抠她
最后MM想了个办法居然拿出手机给我带上耳机结果一听居然是个女人在叫床。后来不太想难为这个MM了揉着奶子抠着B出货走人。
总体来说这个店很新,房间设备感觉还都很干净,MM长像也还不错,别的都肯配合不知是什么原因就是不肯自己叫是点瑕疵,希望有
去验证的狼友好好调教下。

本帖最近评分记录
  • 色狼无罪 金币 +26 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-8 10:39
  • 色狼无罪 原创 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-8 10:39

先谢谢楼主,写的不错,经常去南路,没有注意,有时间去体验一下。

再说楼主真的比较认真,本站的帖子几乎全看过了,并且是每天都会上来转一圈,很多帖子中,错别字的数量占相当的比例,本帖子没有,就是缺少了几个标点符号。虽说错别字无关紧要,但众LY是不是还是该认真点。

楼主辛苦,给颗红心:s_12:

版主,你好,不知道说的是否得当,如有不当,敬请原谅。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +2 金币砸一下! 2007-5-8 16:50

谢谢楼上的中肯意见,海淀南路那边的发廊比较多其实我都去过,这个是最近一次所以发了这篇,不知道大家反响如何,如果喜欢以后我多发些上来!

支持楼主            改天去看下

确实不错,是不是临街的?在苏州街的东面还是西面?! 路北还是路南?!谢谢 楼主

看来这个妹妹是刚入道 客户满意至上这条规则要好好学习

有时间一定去体验一下。

回复5楼的兄弟是海淀南路(海淀医院的斜对过)临街马路南边工商银行的边上!

不是听说最近严打么...我楼下就有好几家,天天路过,有色心没色胆啊.

不知道楼主是几点光顾的,那个时候警察叔叔也应该睡觉去了吧...

已经享受过了,感觉不怎么爽,可能去的不是一家,但现在风声很紧,兄弟还是小心为妙。