[征文作品] 【2012友情参与】【月满萱红】(31号)(十万字全本发送)

引用:
原帖由 老老胡胡 于 2013-3-17 13:35 发表
写得很不错。题材很新。

不过给楼主提个细节上的小意见:

“  一年以后,我们结婚了。简单的婚礼只宴请了学校的几个领导,阿翔和林刚
这些死党。婚礼前我妈——也就是我父亲——告诉萱儿,让她放心怀孕生孩 ...
按照人体的结构来说,这样的事情是可以发生的,只要男人的阴茎够长,而女人的阴道比较短,有可能能够插入到女人的子宫里面去的,因为女人上环,目前广泛应用于临床的节育器多为含铜或含药的节育器。其支架材料为塑料、聚乙烯、记忆合金等,外形有圆形、T形、V形、Y形及链条状等。这些都是放置在女人的子宫内。这些不是球形,而堵住子宫颈的,如果女人的子宫颈松弛,男人的阴茎硬度够强,完全可以穿过子宫颈达到子宫内,不过男人的龟头能够感觉到避孕环的存在,龟头与避孕环接触,有丝丝的痛感。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-30 14:04

最近这几天看了作者写的好几篇文章 都触动到了我内心深处的某些东西 你所写的文章可以说是有灵魂的  让人看后很有感触  希望作者以后能写出更加精彩的文章

从标题上看不出是乱的文字,不过评价很好,不知道怎么就成绩一般哦

感谢楼主的大作,我是看了你的丧尸不丧尸的加料版慕名而来的,希望作者能每次都完本,要知道对于我而言太监是最大的雷。。。

好文

以前看过  没耐心就放弃了   遗憾   今天重新拾起  不愧是紫岭大大的好文   超爽

好美的一篇母子文,没有邪恶,没有刻意,行云流水,情节合理。

好美的一篇母子文,没有邪恶,没有刻意,行云流水,情节合理。
本帖最近评分记录

在读过作者的<重返乐园>后,就被作者的文章吸引了,这次特意寻找紫领大大的文章,又是一篇长篇力作,在一口气看完后被作者的文采深深折服,<月满萱红>,透露出作者深厚的文学底蕴。文章的前面没有肉戏也能引人入胜,后面水到渠成,男女主人公激情四射,精彩纷呈,最后部分曲折离奇,又有完美结局。走的还是作者熟悉的乱文路子,每次都是长篇不太监,真是业界良心作者!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-31 18:21

从重返乐园看起,然后看完那个艾萨拉往事,再到这篇,网上不全,今天来这里补全了。
说起来还是不习惯看楼主的重口文章,我就没法看下去,还是喜欢楼主写的这样的,带点纯爱的文章
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-21 08:57

读了好多遍了,每次都有感动,真情真性,无乱之感,非常棒的力作。