(最新caribbeancom)VIP動畫~美熟女特別編集版~ 紫彩乃

(最新caribbeancom)VIP動畫~美熟女特別編集版~ 紫彩乃

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位比個心心我支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom) VIP動畫~ ぶっかけ美熟女~特別編集版~ 紫彩乃
[影片格式]:WMV (720 x 540)
[影片大小]:734MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:51分20秒
[驗證全碼]:577829673f015d1429dad3be6cdc34a52f1243eb
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:20/04/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

[fly]煩請大家不要限速,謝謝合作!!![/fly]

希望各位比個心心我支持一下^_^

附件

(最新caribbeancom) VIP動畫~ ぶっかけ美熟女~特別編集版~ 紫彩乃 @ 獨發18p2p.torrent (59.33 KB)BT资源

2007-4-20 16:38, 下载次数: 2772

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-21 01:38

真的是无码吗?好像印象当中紫彩乃的片都是有码的,下来看看,再给大家交待下,谢谢楼主发片!

恩,很不错,很特别。谢谢搂住

个人口味不同小弟偏向于年轻漂亮的这个女优好象老了点虽然看起来还是很有味道可是小弟不喜欢

太老了,没味道,再年轻10岁差不多,还是支持一下.

精彩的熟女,绝对的无码,难得的很哦,大家不要错过了!红心支持 !

真是老处女 好有味道哦  我喜欢 谢谢楼主:s_8:

彩乃绝对是熟女中极品,什么也不用多说,看到彩乃的片子收藏就对了,谢谢楼主分享彩乃姐的好片

我就是喜欢熟女!谢谢楼主发这样好看的片子!:s_13:

在我的印象中这个熟女只拍过一部无码片,不知道是不是骗人的啊.