[情色三级] [韩国/三级][90分钟][2012年韩国人的一夜情][中字][DVD-RMVB/409MB]

[韩国/三级][90分钟][2012年韩国人的一夜情][中字][DVD-RMVB/409MB]

◎译  名 90分钟
◎片  名 90 Minutes
◎年  代 2012
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清720P版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 413MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 Perry Bhandal
◎主  演 Joo Sang-wook
                  Jang Mi-ne
                  Lee Tae-hoon
                  Ko Jeong-min
                  Kwon Min
                  Shin Na-ri
◎简  介
  为了追求名利、继承巨额遗产而与某大企业会长女儿结婚的广告导演在大婚前与一妙龄女子发生了一夜情,但不成想却因对方手中的一夜情视频而遭到胁迫...

◎影片截图

下载地址: [检查重复] 90分钟.2012.DVD-RMVB.torrent (37.36 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-26 13:16

沙发耶!韩国的女主角都很漂亮,但尺度不怎么大。

回复顶一下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-26 13:16

超级像宋承宪,我喜欢,哈哈

韩国是不是只产三级的片子,这么多!

回复 1楼 的帖子

回复顶一下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-26 13:16

妈的一看就是不专业,现实中谁他妈的爱爱时还弄个破毛巾围在哪啊,碍事 楼下的你说是不》?
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -3 注意用词 2012-12-26 13:16

棒子的剧情骗子挺唯美啊~

只有一夜的话潜的不够彻底啊,导演亏了。

剧情一般悬疑 ,整个构局也一般, 但是女主演很惹眼