[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
强烈要求男主角自己当大老板,然后就是后宫戏!

看的激动的不行啊,赶紧撸几把

版主留言
贼仔(2013/1/8 13:08): 已按照作者要求处理
上面这四楼是来捣乱的吧?斑竹大大能帮忙删了么?

谢谢斑竹大哥

虽然没有继续选项模式,不过仍旧很经典啊,期待LZ的更新

一部看了开头让我想继续看下去的书,不是那种随便一扫就过去,而是仔细的努力的看!

版主留言
贼仔(2013/1/9 10:53): 请尊重作者
又是一篇小人物的奋斗发家淫荡史。我发现个问题,很多写手文笔都不错,
本来有点想象的空间,直接给标题说出来了,是不是让看客有些失望的成分。
既然是发家,是不是应该男猪脚更加阴险或者是更加淫邪点。
好吧,我修改一下,其实这篇文章倒是不错,就是如果三姐妹要是有个弟弟或者哥哥的就更好了,版主别生气了,我说话有点直接。

支持光明路线

感觉还是屌丝逆袭好一点,对那个何晋仇十分厌恶

引用:
原帖由 teolau 于 2013-1-9 10:39 发表
又是一篇小人物的奋斗发家淫荡史。我发现个问题,很多写手文笔都不错,但是为什么老是弄个粗俗更甚者是弱智的文章名字
本来有点想象的空间,直接给标题说出来了,是不是让看客有些失望的成分。
既然是发家,是不是 ...
哈哈,兄弟说的是,不过这不有俩名儿么~太文艺了人家都看不出来这文章到底要写啥,所以干脆三俗一点儿。

刚刚看了一个开头,觉得还不错。希望写出点新意。看看这4位小姐是如何被凌辱和调教的。

赶快写一条黑暗路线吧,被让大伙等急了。