[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
新的一章字数好足啊。本文对心里的描绘很细致,主角观察世界。世界也影响他。在实行何的计划时,主角也在考虑自己的退路。李力勤以后会是主角的得力干将吗?

本集结尾处咏聆被虐。不知何如何知道此事。主角逆袭的动力更足。不过语霜的出现使得情况发生微妙的变化。

一个奇怪的事。叶老头知道有何这样野心勃勃的女婿,难道就没有后手?除了遗产分割,难道没有心腹足以牵制何?不过这样的话,故事成《流星蝴蝶剑》了……不能扰乱作者的思路,我随便一说。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-17 10:58
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-17 10:58

有这样的事何晋仇居然不叫猪脚去,这不是无视猪脚麽,猪脚快灭了这个魂淡,作者大大快挖个大坑把他埋了吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 10:59

佛大的文笔真的没话说,每一个人物刻画的都那么鲜明生动
第一个性奴和何晋仇在一起好好像都并非真心,很敷衍
叶家老大柔情似水,让人心水,老二就像很多剧情中出现的那种不讨人喜欢的角色,之后肯定会吃亏。
老三内向,一旦被主角攻克可能会非常疯狂,老四的存在就是满足各位萝莉控的欲望
小助理是真心喜欢男主。
很期待男主打怪升级之后逆袭何晋仇。
ps:李力勤会是关键人物么?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 征文回复额外奖励 2013-1-17 11:00
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-17 11:00

近期看过最好的文章,H写的偏烂,但是故事非常好。

没宰了苦主,估计是现在再安排这么一个人很难呢啊,先把遗产弄到手才是王道,钱财到手想着玩死苦主都行。
我觉得擦防晒油这么好呢机会,怎么不在油里加点老虎油印度神油啥的多可惜啊。女主心里其实想前面也给擦油多好啊,可惜苦主心里知道偏偏不那么干真是笨蛋啊。
吻了一会估计都在何晋仇呢监控当中,毕竟他就是靠金凤凰才飞黄腾达呢,再怎么粗心大意也丢了不管吧,毕竟对苦主还没有完全放心啊。大反派适时的给苦主女主打打预防针是很有必要呢。
实在不行苦主就用最卑鄙最狠毒最无耻最下流最高明的方法,请个杀手宰了黄毛了事。相信女主找个杀手呢钱还是有的吧。
当然还有最下限的手法那就是报警,为什么女主不报警呢,不找杀手呢,第一怕丢名声,第二破罐子破摔,第三智商问题,四是一日夫妻百日恩,百日肛门恩比海深。当然也可以兔子急了咬人的嘛,就像华比良生徒会长里面一样,名声什么都不管了,直接死磕到底
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复额外奖励 2013-1-17 11:01
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-17 11:01

细密的剧情还是很吸引人的

回复 2楼 的帖子

记得看过一个动画,主角最后把自己老大干掉四个齐收……忘了叫什么名字了

老二应该是调教结局,老三泡上手然后通过老三掌握叶氏企业,小女就仅仅泡上就好了,然后将老板干掉,拿下老大,开心愉快的结局。
本帖最近评分记录

看到第三章我才发现自己天真了,作者果然好构思,好书一本。我要继续看下去了

感觉要写这一片评论有点力不从心,写出来怕成为纯粹的马屁文了呵呵。

作者很明显是个中老手了,文笔老辣,收放自如,而且,如果没猜错的话,一定对Gal game涉猎甚深,搞起树状分支剧情来得心应手,纹丝不乱。四位千金性格各异,十分生动。不过何晋仇未免被设定的过于强大了,不过也没办法,既然是屌丝逆袭文,BOSS越强最后才越爽不是?

整个剧情的走向是第一章就能看明白的,关键在于How?在这一点上作者完全没有让读者失望,整个剧情都在生死悬于一线的张力中推进着,这也是见作者功力的地方。

略微要吐槽一点的就是叶忠文老头子纵横江湖那么多年,打下偌大基业,居然没有留下明文遗嘱来分割财产,未免太儿戏了些。

题外话,很多H文都来这个桥段“太长了!插进子宫了”或者“太多了,子宫被灌满了”,请学术帝来科普下是否有现实可能,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-17 21:34
  • 是我250 金币 +12 认真回复,奖励 2013-1-17 21:34