[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

文学少女果然是闷骚型的啊,这么快就调教上了,还是说楼主的泡妞水平太高了呢~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-12 20:32

看到楼主对自己成功的总结,十分佩服!出击的时机、火候掌握的十分准确,但楼主的总结里多次提到自身优势,就凭这点,楼主的成功就不是任何人可以复制的,只能说可以借鉴楼主成功的经验!他山之石可以攻玉,在这里确实感受到了楼主的用心,也从中学到了宝贵的经验。给自己一个期待,拿下90后的小MM!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-12 20:41

通过看楼主的文字发现,能得到这样的妹妹绝对不是偶然的。楼主把泡妞当作战争一样对待,而且处处能看倒你的机智,如大胆的出击、冷静的思考、耐心的等候和最后果断的出手。楼主的成功真实的应验了那句老话“皇天不负有心人”。这篇文章算是一篇很好的实战教材,希望楼主以后的猎艳经历越来越多,也期望你更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-12 20:41

真是敬佩楼主的出色的分析能力和得当的战术,给我辈上了一堂生动的纯情少女作战攻略。希望楼主再接再厉把对付熟女、少妇等等的攻略作业一并献上,好让我辈能够触类旁通,早日修成正果。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-12 22:09

就如前面几位狼友所说 LZ的确很厉害啊,所谓进退自如就是这样了,有个问题,就是如何善后,百思不得其解啊

主要是有共鸣的话题...第一步非常重要给女孩一个好印象就差不多等于成功一半了...楼主的经验值得我们学习!能相遇都是一种缘分,楼主能把握吧缘分升华成“xin福”哈....各位大侠如果你们有机会遇到让你们怦然心动的人你又会怎样做呢?
本帖最近评分记录

楼主果然是淫才,不过有所成就也是因为楼主自身的博学和判断,对他人心理的把握。最后的几点总结让人佩服。仔细读来感觉很有收获啊!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-13 21:21

说得有道理!说的很对!知己啊!不过我觉得这一切的一切,还是要靠个人的努力,同时,相貌不求出众,只求不歪瓜裂枣。也不求有钱,只求花钱她会看在心里!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-13 21:21

是17吗?看着不像啊?来张脸部特写吧哈哈哈

太强大了,心理把握得很好很精妙,很到位。居然能玩到这样的极品,真是令人羡慕啊。高中生啊,人生的第一次,就被楼主开采了。