[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

不得不说楼主对于妙龄女孩的心理变化掌控得非常之妙,,床功之了得,,,怎一服字了得...希望楼主不要太贪,,留点资源给后辈们去实操呀,,,,,
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-21 19:18

看了这贴,实在是非常非常佩服,老大一定是花丛老手,泡妞手法之娴熟让人惊叹不已,总结出来的经验让大家受益非浅,希望能有更多这样的好文
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-21 19:18

楼主厉害啊,才2个月就拿下了····

妹的啊  我终于知道我把不到妹子为什么了  不过弱弱的问一句 这真有用?

楼主之才小弟,深感不如啊我咋就没楼主这命呢~

只能说老镜是个高手中的高手~也给各个小狼们上了一课。。。

标题

学习到了很多,实在是不错的教学帖,关键还是要把握住女生的心理,像这种涉世未深的高中生其实很好推倒的!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流 2012-7-21 19:21

这是传说中的技术贴...楼主相当扎实的技术功底让我等小狼佩服佩服

~~

LZ太强了,膜拜啊,可惜,新手看不到另外帖子的图片

楼主果然不是一般叫兽啊!人渣中的极品!坦白讲,我觉得这种方法交女朋友还可以,因为你要了人家的感情,而且是初恋、初吻、初夜,不过用的是不真诚的方式(我不想说欺骗,这个我觉得不完全,而且对女孩子打击太大),最后其实受最大负面影响的是楼主自己,我不相信你终其一生会没有负罪感(不光是你所谓的调教单纯少女),哪怕你娶了她最终。你分享的所谓泡妞经验,确实总结得不错,但我想大家出来玩,还是要有原则和底线的,我个人倾向于坚持起码的公平自主的原则,可能你绝对你没有欺骗对方、大家都是成年人,诸如此类,但每个人付出的代价是不同的,甚至对你而言的一场风花雪月,会要了对方的幸福。虽然作为泡妞贴发的,不想提到所谓道德的高度,但见腥就上,绝非好狼本色,“泡”是讲缘分、感觉的,合则聚、不合则散,这种有着“第四类感情”的交欢体验,我想,才是众狼出来玩追求的最高感觉体验吧?而且没什么善后负担(当然自己要判断清楚,懂得及时清理),事后相忘于江湖,还有个美好的回味,不能因为个别对象断送了“狼”迹天涯的无限风光,岂不潇洒?我也很喜欢熟女、童言巨乳,我想大多数男人的梦想楼主实现了,但泡妞不仅是为了上床,仅仅一副好皮囊,不能带给你最完整的体验,所以最后我想说,楼主的很多技巧大家可以琢磨、仿效,但不要仅仅以得到一两次肉体为目的,起码对文中这样的女孩子而言,将来脱手也会有很大的麻烦。楼主讲的是术,这个我想大家都有,但泡妞也有泡妞的道,不是所谓高尚的帽子,那是扯淡,而是自己的终极体验,用我们武汉话简单来讲,泡妞,要讲胃口!祝大家泡妞愉快!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +32 阅文认真,回复精彩,抽奖去吧! 2012-7-21 19:24
  • lujun50000 +1 阅文认真,回复精彩,抽奖去吧! 2012-7-21 19:24