[征文作品] 【夏之梦】【都市】【我的网络泡妞史第四季】(4号)

标题

题目就挺吸引人,毕竟现在很多人都活在网络中,在网络里被勾引被放荡,整天上演着今天纯情、明天淫荡的让人艳羡的淫情艳事,而这之中最让人羡慕妒忌恨的莫过于处女或者萝莉了,而作者更是高手中的高手两者兼得,还是一个只有15岁的初中生,这种艳福只能说是让人羡慕的牙痒痒了!故事开始作者交代了一下自己的想法和方法,以及遇到猎物之后步步为营稳扎稳打,慢慢的在小女孩的心中占有一席之地,而且作者的指导思想很明确就是玩玩她,所以每一步的发展都很理智,才能够把小姑娘骗得心甘情愿,而且作者家中还有摄像头,看来可能还不止一个,既可以应对可能发生的诘难,还可以满足自己那小变态的心理,而且作者更牛的是在和小女孩做的时候观看上一任的录像,而小姑娘在劝说解释下很快就适应了,而且无师自通学习了起来。作者在我所不知道的技巧的情况下进入了小姑娘的体内,相信任何一个男人看着身体刚刚发育的小萝莉在自己的身下都会忍不住兽性大发吧,人总是会有变态的一面的!小姑娘的身体也挺好很快就适应了,并且跟着电视有模有样的学起来,不能不说从纯情少女到床上的荡妇变化得有点快,只是因为作者的手段高超,不知道后来会发生什么故事,这段感情会走向哪里!还有这样的小姑娘会有那么多的时间上QQ啊,还有她都被别人拍下裸照了,居然没有失身,她的性子看似软弱这样的事情就在聊天当中说给作者说了,她的那个业务员的男朋友也真是悲哀啊!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 回复精彩,抽奖去吧! 2012-6-28 20:09
  • 魔鬼天诗 +1 回复精彩,抽奖去吧! 2012-6-28 20:09

这么小,真的假的啊,楼主有福了

评区有一篇本文的评论文,请大家一起参与讨论
【2012夏之梦】【《我的网络泡妞史第四季》】
本帖最近评分记录

前面写得挺真的,不过好像之后总有点夸大的成份。玩这样的小女孩,总是不太好吧。

看楼主的文章可以猜测出楼主应该是个富二代之类的吧,30岁了没结婚吗,还有文章里描写的小琴进楼主家的时候感觉装修很豪华,有种土包子进城的感觉,但去浴室的时候自己就会用浴室的东西,不要说豪华的装修只是客厅而浴室是按旅馆标准装修的。还有虽然楼主说本文是记事文,但总体看下来文章很紧凑,内容写得很顺利,但正因为这样感觉有点虚假。可能要求的有点苛刻,望楼主见谅!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 经验交流!认真,抽奖去吧! 2012-7-9 21:02

唉,嫩逼不好找,队伍不好带,干爹不好当啊!

看了以后深受教育和启发。以前我总以为自己多牛逼,总觉得好逼都让狗操了,为什么自己就操不到这些浪逼啥的。
看了这部作品以后,我知道我错了。一条专操好逼的狗、一名专找干女儿的干爹,其实需要很多专业素养和技能啊。
比如,要能帮助伦家摆平一些事,天下没有免费的操逼,没有付出哪有回报?不经历风雨怎么见初红?这些简单的
道理平时总在说,可就是没深入到内心当中去。比如作品中这个不得好死的男主人公,专门摧残涉世未深的少女,
但是伦家专门选已满14周岁的女生,为什么呢?因为不满14周岁,就涉嫌强奸幼女,这可是重罪啊!

但由此也看出男主人公也是刚脱离屌丝男行列的色狼而已,无权无钱无后台。因为权贵们从来不在乎什么年龄,因
为据说人人面前平等的法律已经规定好了退路:嫖宿未成年少女不算强奸幼女!顶多算作风问题、违纪问题。而那
些屁民们挂在口头上的“报应”之类的说法,在他们心中根本就是屁话:伦家的女儿甚至老婆早就拿到美国绿卡了!
就算是报应,伦家宁可让洋人白白操死,也不让家奴看一眼!怎么的,气死你、急死你、馋死你!!!

在兲朝当官真好!贪官,我日你先人板板!!!

今天开始读征文作品。这是第4号作品,第3个回复。作品本身还是没有什么大的波澜,其实从前面的回复中也可以
看出对作品本身没有过多的评价,因为基本上就是看着玩的东西,愿意看的,会指出哪里写得好,不喜欢看的,也
能找出一堆毛病。打发时间,各取所需吧。至少能把一篇征文写完再参赛,这在现在的色城,是一个很了不起的事
情。

看了2、3号征文的结尾,我一度怀疑到底写没写完?对于这次征文规定的必须全部写完才能参评,我不知道到底能
否贯彻下去,不知道如果违反这一条如何处罚?

本帖最近评分记录

还有图片为证。。
第一次看到啊,图片要清晰点就好了

这样的原创性还是写实性题材的作品太好了。简直就是教科书

写的挺逼真的
不过联系到现在的90后小姑娘
那就真有点扯了
现在的小姑娘懂的不比30岁的大老爷们少~
处女?
那是做梦
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-7-15 01:10

15岁啊,楼主太牛了!!!
内容貌似不太真实!