[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【养母的奖励】【连载中...70楼更新至7】(1号)

没有话说真是是一篇非常棒的乱文,期待吕婷出狱和小可还有小茜与苏芮这两对母女在床上的大战~

连接看了几章,我更想看看妈妈的情况,一下给关了20年,哎,想看也看不了了

是编好文章,希望作者加油,一直更新下去,丰富情节,多描写写人物的内心活动,对内心的描述更好的引人入胜,期待更大的高潮的情节,在高潮前做好心理的铺垫,让大家一起高潮吧~!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +1 认真回复,奖励! 2012-9-21 20:32

......................
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-9-25 22:40

版主留言
for_rest(2012-10-7 23:41): 兄弟这是要看什么?如果不能看想看的帖子,通常是等级不够,所以请努力升级吧~
另外,请兄弟注意回帖的内容和地方,有意见请到投诉建议去发帖询问,或者PM对应版区的版主,不要乱发回复!
我要看,为什么不给看!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -1 乱回复~ 2012-10-7 23:41

看完之后真的不得不认人赞一个啊,不论是文笔还是情节,无论是感情还是心理,都描写的维妙啊。细数其中的偷窥、乱情、绿母还是泡妞,都能在其中找到亮点。最主要是看完开头的几段,我一直以为会像《岁月》《皮皮》这样的以情节推动故事发展下去,没想到却来了一个杀人入狱,让人不觉得有点可惜,但是后来一想这样能更好处理好养父的安排,不得不失为一个好包。在到后来经常猎物又为后面吕母出来做好了铺垫,赞!
弱弱的问下,后面的呢不知道还可不可以有?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-8 21:56

版主留言
for_rest(2012-10-14 23:13): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
好好看了楼主的文章,写的不错,但是养母还没出狱吗?应该快了吧,都写这么多了,和养母还停留在吃奶子的时候,倒是把妹妹蹂躏了好多回,还有王茜那对母女,应该往主线上走了,在养母出来之前还要干多少呀?要么就是在养母之前干了好多女人,操了好多逼,等养母一出监狱,就和养母厮守终身了吗?后面不能乱干了,只有前边多干一些吗?不管怎么样,楼主期待你的更新!支持
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-14 23:11

大伙都洗洗睡吧,目前作者去开新坑《强奸之恋》去了。暂时不更新了。

连续关注3个多月了,也不知春之望同志还是否接着写,太折磨人了。

就是想看纯母子的
就和吕婷乱就挺好的
人太多了