[snow_xefd] 【如影逐形】 第六十五章 纳阴绝阳

不错~

好文章,追了好久了~
只能說作者在佈局上用心了,這部武俠小說的懸疑劇情一直都是最吸晴的,喜歡主角有如偵探般從容不迫,即使前方仍然迷霧重重,困難險阻,但只要小陽子的微笑還在,就能期待光明的到來.
以上我也挺赞同的说~
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-20 15:35

版主留言
梦醉无痕(2012-5-29 21:13): 请认真回复 勿灌水
经典的作品,《如影逐形》令人爱不释手,无话可说。

小阳子也该长大成熟了。
感觉前面的部分,一直是被人牵着鼻子走的
现在应该是转折点了吧

欲练神功挥剑自宫!看样子聂阳早就有此想法,借着花可衣一番美意终于做出了决断,花可衣千算万算也没想到诡计变成助缘,在客栈里多待了的几天想必聂阳已经脱胎换骨。
赵雨净总算达成了自己的心愿献出全部功力和处女之身,口说无求心底毕竟对聂阳有着那么一丝丝希冀,只是不知道聂阳作何打算,除了报仇他似乎只对诗诗有那么一点情意,柳婷、芊芊、清清都是可有可无。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-24 10:23

谢谢雪大的更新!怎么这个九转练成这样了!前面部也有人练吗!到了小阳子就怎么悲催了!小阳子不会练成个李莲英把!呵呵!也不知道是不是小随同学故意还小阳子的!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-29 21:13

看过很多的武侠类色文,但是感觉这个长篇故事是很好的,写出了江湖的感觉。

唉,越来越像刑碎影了。话说为什么不吸了花寡妇呢?究竟是发现了什么

比东方不败等级高啊,都不需挥刀自断,就能达到同样的效果。。

更新又愉,思路又清晰,相 信还能看到谢天更多的性史!

标题

居然又回复到第三页了,难不成肉戏太精彩没空回复