[新手] 【第一会所】DMS Night24 C001 快楽に群がる人妻たち 1

【第一会所】DMS Night24 C001 快楽に群がる人妻たち 1

版主留言
bloodrainy(2012-4-23 03:20): 友情提示,500M以下的不能给原创的哦~~只有金币拿~
bloodrainy(2012-4-23 03:25): 你的主题很符合我的口味~ 加油哦~
【影片名稱】:DMS Night24 C001 快楽に群がる人妻たち 1
【影片格式】:avi
【影片時間】: 45Min
【檔案大小】:315M
【是否有码】:无码
【 特征碼 】:18e4dc7df55d27bed1f842db4bff48eb56717ed4
【种子期限】:看情况做种,10M光纤,出种后撤
【下载工具】:Btcomet或迅雷等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子

請點击小圖看高清大圖

備用高清大圖

高清图,请稍等…5秒时间,然后点击跳过广告,如果出现Continue to Image...则单击

在下载种子的同时,请点下【红心】支持下劳动淫民,你们的鼓励就是我的动力!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 测种通过,文件不满500M,不能给原创~ 2012-4-26 22:23

版主留言
bloodrainy(2012-4-23 03:24): 有一些图床对IP流量有限制,或者不支持某些功能~
奇怪了,我為什麼一發圖片就掛掉呢,就版主幫我分析一下原因,謝謝!有一點要說明,就是點失效的圖片鏈接還是可以看到原圖的,這應該說明我的圖片沒有掛掉,就是一發到論壇就看不到圖片~哪位高手幫我分析一下,不勝感激!

引用:
原帖由 Night24系列 于 2012-4-23 02:18 发表
奇怪了,我為什麼一發圖片就掛掉呢,就版主幫我分析一下原因,謝謝!有一點要說明,就是點失效的圖片鏈接還是可以看到原圖的,這應該說明我的圖片沒有掛掉,就是一發到論壇就看不到圖片~哪位高手幫我分析一下,不勝感 ...
http://www.sis001.us/forum/thread-4159656-1-1.html 看下这个主题,可以换一个图床~

DMS Night24的片子看着还是很不错的,就是女主角长的一般,谢谢楼主分享!

看起来何止一般啊   简直就快成非人了  

回复 1楼 的帖子

taihaolexiexielouzhu!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-23 18:30

什么意思啊!是几个熟女结合的合集吗?还是做广告!

感谢

DMS Night24的片子看着还是很不错的,就是女主角长的一般,谢谢楼主分享!

顶,好久没看到发NIGHT24的片子了,比较喜欢这个系列,希望楼主多发点这个系列的新片。

看看日本的人妻,是不是都欲求不满的,做日本男人真开心