[日本] [夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる][中文无修正][3月无码新作]

[夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる][中文无修正][3月无码新作]

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
【动画名称】: 夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体中文字幕
【动画大小】:123MB
【持续时间】:27:37
【有无修正】:无修正
【图象规格】:高清晰 640×480 600kbps
【発売日期】:2007年03月16日
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种.
【备        注】:下完留种!发扬共享精神!
【动画预览】:影片截图/封面

附件

lxlaaaaaa@夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる.torrent (21.54 KB)BT资源

2007-3-27 15:56, 下载次数: 5065

种子

本帖最近评分记录
  • 创世の大天使 金币 +60 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-30 18:31

图片看是去瞒不错的啊!!下了试试

无码而且是3月的新作。非常感谢。
有你的支持,有你的出现, 有你的发片,论坛一定会更好。代表论坛的兄弟们感谢你。

哇塞,夜勤病栋的新片啊,这个是一定要支持的.谢谢楼主分享拉!
+个红心.

夜勤病棟系列有很多好片,画面非常不错值得收藏

这个十分经典
但是,这个系列一共有多少部
麻烦哪个知道的朋友告诉我下
我以前下载了不少
感觉都不全

看过无码的,不错的哦!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -2 不足10字 2007-4-17 10:34

謝謝樓主你的分享,這個我收下了。等夜勤出RMVB版等到花兒也謝了!

画片不错,妹妹也挺漂亮的吗

预览图片少了一点,不过支持楼主发片子