[经典] Pussika Day 7 - Billiard table fuck with Sasha in Arab outfit(情侣旅游自拍)

Pussika Day 7 - Billiard table fuck with Sasha in Arab outfit(情侣旅游自拍)

【影片名称】:Pussika Day 7 - Billiard table fuck with Sasha in Arab outfit!
【格式類型】:AVI
【影片大小】:443MB
【影片時間】: 53:28
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e129518761847c9a144befd881ac890d1e7acc47
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:情侣旅游路途上自拍,有露出,公共场合口交做爱。

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] abbr_3b438c5f05e5eae1a571544d8bc9cc63.torrent (37.58 KB)BT资源

2012-2-27 12:39, 下载次数: 7010

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-27 15:35

追到7了  还有最后一个8.......

这到底是去旅游还是去X啊,还真不是一般的有创意

不知道还会不会有day8,希望有吧

感谢楼主提供这么多原创内容,红心!

这个片片好刺激哇,哈哈,我喜欢

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 威望 -2 多贴万能回复 2012-2-28 21:41
  • apples45074 金币 -3 几个贴中回复都是一模一样的 2012-2-28 13:10

终于等到第7天了,非常激动中。已经深深迷恋其中的女主角。

非常有创意的自拍啊,一定要大力支持啊,谢谢分享啊

还是看这类的片子比较舒服,比较真实,贴近生活!