[人妖] 異常口味之 擁有巨大陰莖的人妖用假陽具自淫後庭並手淫瀉精

異常口味之 擁有巨大陰莖的人妖用假陽具自淫後庭並手淫瀉精

【影片名稱】:tra_1481
【影片格式】:FLV
【影片大小】:353MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:32DECD64527DF14F5C3EFD50082D4A21C1A512A1
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內有圖

附件

[检查重复] timewarps@www.sis001.com@tra_1481.torrent (30.87 KB)BT资源

2012-2-27 08:44, 下载次数: 14820

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-2 22:21

这样美丽的妖妖不多啊!支持楼主,很多人不喜欢男根很大的妖妖,如果男根萎缩了看起来很像女人,但是那种错位的另类美感是不是就会逊色很多呢?长着美女的脸蛋和身材,下面有个超大的男根!错位冲击的美感会有多强烈啊!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-2-27 21:47

引用:
原帖由 ibmlccm 于 2012-2-27 09:02 发表
这样美丽的妖妖不多啊!支持楼主,很多人不喜欢男根很大的妖妖,如果男根萎缩了看起来很像女人,但是那种错位的另类美感是不是就会逊色很多呢?长着美女的脸蛋和身材,下面有个超大的男根!错位冲击的美感会有多强烈 ...
說得好,強烈建議斑竹給你加分!

如此美艳的妖妖真是不多见,有点人见人爱的感觉。

由于人妖注射大量雌性激素,JB大的人妖真是比较罕见,感谢分享

这妖不错啊,而且我赞成1楼说的!分析的很有道理!男根萎缩了看起来很像女人,那就直接看女人了,就会看妖妖了啊!

好漂亮的人妖,身材也很好,如果是三P就好了

一对丰乳令女人嫉妒,一根大鳥让男人汗颜,好一个美人妖

走在街上,一不小心泡到这样的“女友”,弄起来岂不是相当的郁闷?

这个人妖好有料呀,真是让人兴奋,好电影,非常的喜欢!