[经典] Exploited College Girls(大学美少女拍片小合集)

Exploited College Girls(大学美少女拍片小合集)

【影片名称】:Exploited College Girls
【格式類型】:wmv多格式
【影片大小】:1.12G(两片都在500MB以上)
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ef07b0c8511a64e742bd3bf28f051258fbb39b31
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美少女,口交,性交,颜射
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢(以前一直以为是200),希望大家在下载的同时点一下红心。(只是随手点一下,就能让我有继续发帖的动力,何乐而不为呢)

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Exploited College Girls.torrent (25.52 KB)BT资源

2012-2-23 12:03, 下载次数: 17003

本帖最近评分记录
  • 無名 原创 +1 2012-2-23 14:40
  • 無名 金币 +374 2012-2-23 14:25
  • 無名 原创 +1 2012-2-23 14:25

非常喜欢这样的片子,很喜欢美国大学生自拍的系列,感谢楼主

在美国读大学性福啊哪里美女真么多还真么开放啊。那对美乳真大啊

喜欢素人片片啊,红心给上啊。

欧美的大学就是开放,很有劲。感谢分享,强烈支持!

这属于扶贫吗,给困难女生一个勤工俭学的机会!

喜欢欧美的学生那么开放
更喜欢他们那么丰满的奶子
有机会就要上一炮

这个女孩很漂亮,皮肤也突出了白人的白皙,是我喜欢的类型

欧美的大学生就是超前,什么都可以尝试

回复 1楼 的帖子

真是好片子,很清秀,应该下来看看。谢谢啦啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 恶意灌水 2012-2-23 19:07