[经典] RipHerUp - Krystal Boyd(爆操美少女,爆肛,黑丝)

RipHerUp - Krystal Boyd(爆操美少女,爆肛,黑丝)

【影片名称】:RipHerUp - Krystal Boyd
【格式類型】:WMV
【影片大小】:836MB
【影片時間】: 28:54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3c6a15c8ae8913e6660134ba7cc3b1c60b869dfd
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,黑丝(女主角不用介绍了吧,前几天发的帖子就是这个美少女的)
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢(以前一直以为是200),希望大家在下载的同时点一下红心。(只是随手点一下,就能让我有继续发帖的动力,何乐而不为呢)

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@RipHerUp - Krystal Boyd.torrent (35.58 KB)BT资源

2012-2-22 09:32, 下载次数: 12496

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +266 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-22 10:45
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-22 10:45

不错的片子,先下来看看,楼主辛苦了。。。

不错口味很重啊而且很年轻啊

这个MM我很喜欢啊,清纯,身材还好,尤其是被干的时候enjoy的样子,要是有这样的MM给我当性奴,那就更好了O(∩_∩)O哈哈~

看来只要有人就有av事业,新人层出不穷、前仆后继、后浪推前浪哦!

爆缸丝袜都是我的最爱啊,看得我热血沸腾啊,谢谢楼主!

女优看起来很水嫩的样子呀,我喜欢这个style

欧美人玩床上运动真是直接,可能体能较好,花哨就少了很多!感谢分享

能够操作这种女孩子的屁股幸福

MM要是有近景特写就好了,这太远了,不太好评价女优质量