[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

已重新编辑至一、二、三楼。

本帖最近评分记录
  • bdh612 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-3 22:15
  • bdh612 威望 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-3 22:15
  • bdh612 原创 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-3 22:15

本帖最近评分记录
  • bdh612 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-3 22:20
  • bdh612 威望 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-3 22:20
  • bdh612 原创 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-3 22:20

发完了。就只写了这么多。后面还想写,已经有了多种腹稿,但没形成文字。

小北的妈妈郑小婉不仅出身高贵,知书达理,而且是个不折不扣的大美人,虽然已经年过三十,这个年纪在过去的时候的农村人基本上都已经老的不成样子了,但她却比那些所谓的大姑娘都显得年轻漂亮,娇媚迷人。其实,这才是她屡屡被借着批斗的名义任人操干的最重要的原因。如果是个普通的女人,谁愿意干这个被万人骑千人操的烂货呢?不仅如此,那娇嫩的小穴依然紧窄,比那些农村老娘们面袋子一样的骚逼强了不知道多少倍,让这些恶人可以说百干不厌,所以变着法儿的找机会玩弄戏耍她,因为他们知道,虽然可以干,但她毕竟不能属于他们之中的任何一个人。郑小婉其实对儿子鲁小北对自己的行为早就有感觉,甚至说早就知晓了,但她为了儿子的面子不肯说出来。直到被那些坏东西逼的没办法才不得不承认这个事实。因为被长期的操干,她的欲望已经被完全激发出来,所以,即使面对儿子也不自觉地表露出那种诱人的风情。那漂亮的脸蛋,迷人的小脚丫都让小北痴迷不已,所以即使是被人逼着和妈妈面对面的做爱,也不由自主的硬了起来,这次和妈妈关系的突破,也为自己以后的幸福生活打下了一个基础。感谢楼主精彩作品
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +21 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-3 22:21

文革题材的很喜欢,记得有一篇讲女知青的色文,我是看了又看。。谢谢楼主分享

文革时期的作品一直都是非常的少,楼主写的很有现实感,多谢楼主的分享,继续啊

那确实是一个非常混乱的时期,很多人因为受不了折磨,而选择自杀。希望男主角能挺住。

首先感谢作者如此爽快地发完全文,读来有一种意犹未尽的感觉,文革题材的色文很吸引人,希望楼主能从多个角度立体化的展现文革的凌与虐,同时,期待着楼主的改编新作《报复》的出炉。

刚看到,7看完了,8-11还没看,觉得从7开始文章发生了转折,主角主动与母亲乱伦,文章性质就变了。
一个被迫收到羞辱虐待的人才能感到真正的耻辱,一个乐在其中的受虐狂,再羞辱也没感觉,破不了防。
给观众的感觉也不一样,一个正常的人、知耻的人受到不堪的羞辱,犹如白绢落入泥坑,令人惋惜痛心。
一个变态、乱伦禽兽受到再大的羞辱又怎样?就好像肮脏的拖布掉进泥坑,又怎能让人感觉惋惜痛心呢。
当然以上意见仅供参考,因为各人口味不同,我个人对乱伦文比较反感,但可能很多人就喜欢这种情节。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-3 22:38