[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

虽然是作者写的,不过那个时代的确很可能有这种事,就像北韩人民感谢金将军那样~写的不错,辛苦楼主了。

在文革时期,中国确实是经历了一些动乱,发生了一些惨不忍睹的事情。但是只要是熬过来的,都得到了祖国的补偿。那些没有熬过来的,受了很大的罪啊。此文经历,不敢确定其真假,但是真的是一个可悲的事件确实无可否认。

故事发生在文革时期,应该不新鲜,作者选材很好,我爱看这类题材的色文!

所有的文革文,描述的都是性虐、乱伦、群交、强奸,甚至兽交、奸尸。极少有正常温馨的场景,即便是其中男女仅有的一点朦胧情爱,也往往充满着错乱和悲情。那是一个高度扭曲的年代,是一整个时代、一整代人共同的梦魇。有时回忆一下,不能说某一个人错了,而是所有的人都错了,每一个在其中犯下这样或那样违背自身良心的人,共同推动了那一场惨剧。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -30 警告,抄袭71楼回复 2012-2-20 10:57

版主留言
梦醉无痕(2012-2-10 09:46): 南部兄能否下载个论坛的排版软件?自己排好评分也会高些
已重新编辑至一、二、三楼。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +188 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-10 19:06
  • bdh612 原创 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-10 19:06
  • bdh612 威望 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-10 19:06

没看到更新,但是也等来了优化版第五章,不算遗憾
谢谢楼主的写作热情,再接再励,我支持你,红心早已送上…

可悲的时代,不过操B还是有劲的。可怜的女子。

个人感觉写得很真实,而且特别从语言上来讲,很符合当时的一些风气,可见作者是多么用心的写这文章!还有作者在人物的环境,背景,动作,内心的描写都做了很多详细的描写,情节流畅,转接自然!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-11 19:42

这个新的(五)更好一些,可以考虑把原来的(五)的较好情节补充进其他部分,还有新(五)有个问题,就是林大宇的裤子被扒了两次。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-11 19:43

那个时代是很黑暗的,很多人都受到了打击。