[楼凤] 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

本主题被作者加入到个人文集中

【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

送人玫瑰手留余香,谢谢。
【采花地址】: 广安门外大街
【验证时间】: 2011.11.5
【信息来源】: SIS的狼友
【服务项目】: 口活 做爱 69
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 小雪20.小鱼没问
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 自己租的房子,一看就是女孩呆的地方
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 500一次
【安全评估】: 没被抓就是100分 自己租的房子 小姐很谨慎的
【验证细节】: 看了SIS好多都是验证小雪的帖子,照片我也找了不少,内心纠结下,还是决定亲自上门验证,午饭吃的麦当劳,喝了可乐。(可乐有作用的,请看后面)饭后给小雪打电话询问具体地点,小狼有点笨呵呵,MM告诉好几次我都找不到,最后拿的3D导航好不容易找到地方了,但是……我走过了,当时导航不好使了Nnd小小鄙视下导航。途中给小雪发过几次短信,我好找歹找还是找不到,小雪回信“宝贝不急慢慢找,问下路人”后来问了个路人得知小区的位置,去了后小雪来信“亲爱的等我1分钟”其实我也想不明白干啥呢,等了会儿吧,小雪遥控上楼,敲门,看到门镜里面有人看,稍等片刻,开门,小雪穿性感黑色紧身衣在门后,探出头来瞅我,哇塞,确实美那身材那脸蛋儿,我都愣了呵呵,小雪MM把我拽进来呵呵,聊天了一会儿,问起多大了,说是20岁,不过看着像,看我面小以为我未成年哈哈。上楼让我洗澡,再三要求下说一起洗吧,MM说早上洗过了,然后给我拖鞋自己去洗,浴室倒是一般,不过服务态度很好。人也美,遇上这样的也就罢了不追究了,洗完后直接上床,开始口,口了会儿我倒是感觉不是很大,经常手淫习惯了,没什么特别的感觉,就是舌头舔马眼的时候有点刺激感觉,大概十分钟后开始69.MM说受不了我的口,说我口的真棒,挺专业的在哪学的,我说看毛片学的,MM白我一眼哈哈。然后继续开始工作。开始还硬梆梆的,半小时后软了,问我怎么回事,你怎么回事啊,我开玩笑的说阳痿哈哈,你继续口吧,这大概过了半个多小时了。MM说我给你手弄射了吧,我说你要能弄射随你,弄半天还是不硬,然后继续抽查,块1小时的时候MM说你再不硬我不管你啦。“我偷着乐哈哈,还是赶紧缴枪算了”然后让她换了身衣服,紧身装+丝袜、趟床上剩下的就都差不多了。然后出货缴枪。后来照了几张新照
     累了我一身汗,洗了下出来呆了会儿,MM也没着急让走,不过我感觉也差不多了别呆久了  交钱 吻别。我给了600.呵呵,特殊原因。
上照片。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • A_Peng 金币 +60 2011-11-7 17:33
  • A_Peng 原创 +1 2011-11-7 17:33

纠结为什么我发不了图也发不了RAR,谁出来教我下第一次发主题贴带图的,已经压缩RAR
一点编辑 加入RAR就显示
sis001! Board 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

小雪最近很火呀,什么时候去试试,最近也憋坏了

这么时间啊 看来妹妹还挺耐心的 支持验证

大概是浏览器的问题吧
楼主用的是IE还是别的浏览器,直接用IE试试

原来荣丰2008的梦雅。。现在还是比较火 不过要是没点新人总是这些人 真是没意思

回复 6楼 的帖子

兄弟看来早就验证了啊,不过松弛了不好搞啊

楼主写和倒是很有意思,小雪的态度感觉是非常之好.

小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩规贵一点也是值得啊!

小雪最近真是火的不行了,贴子好多,小弟有机会一定去试试