[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【妈妈,再爱我一次】(5号)10楼补充更新

写的还可以~就是有点乱~没看明白

这么好的文章居然回复这么少,简直都看不过去了。作者的文笔非常细腻,文章构思也好

会继续更新  感谢关注!我是在尽力接近原作的风格  不过恐怕很难超越啊

我也没看懂,是排版的问题还是这就是楼主的后现代写意手法的写作方式!

标题

楼主文笔不错,语句优美,此篇不同于一般的母子乱文,别篇都是儿子有想法,而母亲刚开始不同意,后面才答应,这篇反其道而行,妈妈因为被凌辱,没有感受到爱,而一心想要和儿子好,儿子却不想,待儿子和奶奶好了后,才想起与妈妈欢好。这就是一个心理历程。红心+
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-9 15:10

版主留言
abc@home(2011-12-9 15:13): 结合文章内容进行回复,对文章的内容进行评价。
怎么说,感觉故事有点假

这篇文章内容不错,笔者的文字功夫还可以,整体构思很好,现实与梦想交汇运行,穿插进行着写,真真假假,让人眼花缭乱的!文笔很美,美中不足的是文章结尾比较有点仓促完成的味道!有点为了征文而征文的意思。文章把妈妈写的妈很温柔,很贤惠,这是大多女人都有的,只要结过婚,生过小孩,爱小孩,爱老公,这是作为女人的最起码的,里面有点儿乱的离谱,不过因文笔好,文采不错,文章就显得有点儿真,真的乱了吗?

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2011-12-9 18:27

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有

母子性爱,性爱的力量,男女之间的沟通原来这才是真谛!

好极了,楼主再接再厉。我支持一下